В Горном Алтае пройдут гастроли Эмиля Толкочекова

1 июня 2016 года, 11:39
1 643
8

Гастрольный тур серебряного призера вокального телевизионного конкурса «Новая звезда» Эмиля Толкочекова стартует 3 июня в Республике Алтай. Гастроли по районным центрам начнутся в Чемале и завершатся концертом в селе Майма. Кроме того, 10 июня в драмтеатре состоится сольный концерт с участием именитых артистов республики и приглашенных гостей.

Стоимость билетов на концерты в райцентрах составит 100 рублей для детей и 150 рублей для взрослых. В Майме цена билета составит 300 рублей. Цена билета на концерт в Горно-Алтайске будет варьироваться от 300 до 400 рублей.
Напомним, Эмиль Толкочеков занял второе место на всероссийском телевизионном вокальном конкурсе «Новая звезда», в котором приняли участие исполнители из 85 регионов России. В ходе конкурса он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел Breach the line и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал.
Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения.

Стоимость билетов на концерты в райцентрах составит 100 рублей для детей и 150 рублей для взрослых. В Майме цена билета составит 300 рублей. Цена билета на концерт в Горно-Алтайске будет варьироваться от 300 до 400 рублей. Напомним, Эмиль Толкочеков занял второе место на всероссийском телевизионном вокальном конкурсе «Новая звезда», в котором приняли участие исполнители из 85 регионов России. В ходе конкурса он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел Breach the line и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал. Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения.

8 комментарии

  1. ybyf | 1 июня 2016 12:23

    полагаю, из за разного уровня дохода населения. Вполне справедливо, имхо.

  2. хотела бы сходить с дочерью в Горно-Алтайске, но 800 р.при моей зарплате 11 тыс. это не по карману

  3. Прекрасный концерт! Рекомендую! Не пожалеете! Эмиль, удачи! Позитив, подаренный тобой и твоими песнями пусть во сто крат вернется тебе хорошим настроением, благополучием и покорением вершин! Спасибо тебе!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)