Mazda из Казахстана врезалась в скальный утес на Алтае

31 мая 2016 года, 14:22
0
8

В понедельник, 30 мая, на территории Республики Алтай зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили два водителя, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Турочакском районе, на 139-м километре автодороги Бийск – Турочак – Артыбаш житель Казахстана 1942 года рождения на автомобиле Mazda двигался со стороны села Дмитриевка в сторону Турочака. Он не справился с управлением и врезался в скальный утес, расположенный вдоль дороги. В результате аварии водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу, тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В этот же день в Улаганском районе на автодороге Улаган – Кара-Кудюр житель райцентра 1996 года рождения без прав на мотоцикле Racer RC-200 превысил скорость. Он не справился с управлением и слетел с дороги, мотоцикл опрокинулся. В результате аварии водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.
Всего за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 428 нарушений правил дорожного движения, отстранили от управления восемь пьяных водителей, задержали 13 водителей без прав. Также выявлено 244 нарушения скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 16 водителей и пассажиров, а пять водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил дорожного движения 24 пешехода привлечено к административной ответственности.

8 комментарии

  1. Это только начало сезона.

    ПОНАЕХАЛИ

    Из-за руля пьяные вываливаются, сволочи.

    Впускать только закодированных!!!!

  2. в Улагане что то участились случаи вождения мотоциклами без прав, куда смотрит ГАИ? беспредел продолжается.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)