Директор Чойской школы застрелился

21 декабря 2009 года, 12:12
1 680
27

Директор Чойской средней школы Сергей Колупаев совершил самоубийство. Трагедия произошла 18 декабря. В тот день 38-летний Сергей Колупаев, вернувшись с работы, сказал жене Галине, что устал от проблем и большой нагрузки. Затем отправился на улицу покормить собаку, жена услышала странный шорох в кладовой, вышла посмотреть, что происходит и увидела, что ее муж стоял с заряженным ружьем.

Супруга попыталась убедить мужа, что таким образом проблемы не решаются, и ушла в дом. Через несколько минут раздался выстрел. Директор школы выстрелил себе прямо в сердце, его успели довезти до районной больницы, где он и скончался, сообщает «Амител».
Сергей Колупаев имел высшую квалификационную категорию, в должности директора работал с 2000 года. Его жена Галина Колупаева работала вместе с мужем в школе. В 2008 году награждена премией gрезидента Российской Федерации.
У Сергея Колупаева осталась дочь Анастасия, учащаяся 10 класса.

Сергей Колупаев. Фото: «Амител»
Сергей Колупаев. Фото: «Амител»

27 комментариев

  1. Дааа, а я думал, зря на Михайлова грешат, что он шизофреник. Ты свое газето-то читал, кисо?

  2. Да это Михайлов так извиняется.

    Хотя проще было написать: я, ребята, м..ак, регулярно лезу в частную жизнь, но теперь, наконец, осознал, как это нехорошо!

    И почету бы было больше.

  3. Что касается «кружков одного члена» — там товарищ директор косячил, представлял опасность дя общества. Марусан, конечно, перебрала, но ИМХО, по теме. Если бы Шибаева убрали тогда, возможно, истории с изнасилованием удалось бы избежать.

  4. сереж, там, если чо, еще тетеньки были, которых ты по фамилии пропечатал. да и марусан-случай — просто последний и вопиющий. а так — перечитай газету с маркером, будет чего подчеркнуть в плане недопустимого вмешательства в личную жизнь.

  5. Вопрос тут в критериях. Если человек чего-то накосячил в отношении окружающих (как директор санатория и тётеньки — «кружки его члена»), то он достоин того, чтобы его фамилия, имя, отчество и фото были известны «городу и миру». Это такое своеобразное наказание.

    Но чем провинился покойный директор школы — никак не пойму.

  6. Сережа, за случай с медслужбой, ага.

    А к вопросу о критериях — все сказано в российских законах. В случае о кружках в суде вынесут решение не в твою пользу, в случае Дмитрия — он закон на нарушает.

    Никогда не поздно начать жить не по понятиям, а по закону.

  7. Кстати тут эта медслужба опять прибегала, Искандером подписывалась.

    А что касается Шибаева — которого я не знаю и который мне в общем-то пофиг... Ну вот дождемся, когда про дочь Михайлова напишут что она героиновая наркоманка просто для того, чтобы насолить папе, продолжим обсуждение.

    Или когда про его жену напишут, что она кружок члена. Тоже так, походя, лишь бы ее начальника задеть. Пусть даже плохого начальника. Но заденут постороннего человека.

  8. 2 Елена. В случае с Медслужбой, похоже, действительно я наврал. Неумышленно, как ты понимаешь — поверил телефонному звонку. Я до сих пор не переговорил с этим типом. Как переговорю — сообщу.

    2 Дмитрий. Возможно, Дмитрий, возможно. Проблема в том, что сын Шибаева (как сообщают РАЗНЫЕ источники, действительно сидящий на героине), параллельно работает ВРАЧОМ. То есть, если напишут, что Михайлов устроил ПО БЛАТУ свою дочь — героиновую наркоманку (не дай Бог!) на некую ОТВЕТСТВЕННУЮ должность, то это будет общественно значимая информация.

  9. 2 Елена. И ещё. Не забывай, что человеческий закон — это попытка как-то «отразить» законы мира, в котором мы живём. Я много, много раз проигрывал суды. Некоторые из истцов, подававших иски на «Листок», уже мертвы. Хотя, скажем, тот же Лапшин постоянно выигрывал у меня иски.

  10. После одного случая, когда ты довел до сумасшествия одну пожилую женщину, уже и без того настрадавшуюся, походя, даже не заметив этого, я четко поняла: у тебя внутри нет нравственного закона. Так что философствуй сколько угодно — но все бревна в твоем глазу.

  11. Не, Сереж, обыкновенную простую несчастную женщину, далекую от политики. Таких ты — не замечаешь. Испортишь жизнь — и то не заметишь. История была вопиющая, расскажу в аське, если будет угодно, потому что совсем не хочу делать ее публичной.

    Но про частную жизнь — 100% не тебе рассуждать.

  12. Это настолько страшная история, что не вижу повода глумиться, говоря о Кыровой. Бизнес-горе Кыровой тут и рядом не стояло.

  13. Ничего, подождет. Два года назад дело было — день-два роли не играют.

    Я вообще не уверена, стоит ли тебе рассказывать — у тебя соответствующие рецепторы для восприятия отсутствуют.

  14. Ну, ладно, подождёт. Что-то такое мне Анхен писала, помнится. Про некую К. Когда я стал просить её написать подробнее, т.к. ничего такого не помню, она умолкла.

    Насчёт «рецепторов» — ты преувеличиваешь. Я стараюсь не причинять людям зла без необходимости. Ну, а вообще, как ты понимаешь, вот такая работа — она как у судьи — всегда будут недовольные и просто злые. Издержки профессии, так сказать.

  15. Лена и Дима. Други, вы эту историю лучше на ленту новостей поместите для обсуждения. Что за сюжет? Какие секреты от общества?

  16. Михайлов такой Михайлов. Не знает, о чем речь, но в принципе не возражает. Если два года не упоминали об этом, например, то совсем не для того, чтоб твой покой сберечь. А фамилию в данном случае как ни маскируй — не удастся.

  17. От учителей все требуют и требуют, и ученики никакого уважения не проявляют, и родители приходят требуют и обвиняют во всем. Учительская профессия уже не та, одно мучение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...