Гарик Сукачев проедет по Чуйскому тракту на Harley-Davidson и снимет фильм «Алтайская сказка»

31 мая 2016 года, 9:21
2 337
16

Известный исполнитель Гарик Сукачев совместно с Русским географическим обществом, Первым каналом и компанией Harley-Davidson подписали соглашение о создании документального фильма о Горном Алтае. Съемки фильма «Алтайская сказка» пройдут в августе этого года.

«Алтай – это место, которое всегда обладало репутацией места силы. Оказавшись здесь, люди меняются, получают новый заряд энергии, перезагружаются. И это не выдумки , а реальность, это, что ощущает каждый путешественник на Алтае», — говорит генеральный директор Harley-Davidson в Новосибирске Роман Гречухин.
За две недели Сукачеву предстоит пройти на «Харлее» по Чуйскому тракту до границы с Монголией. Съемочная группа будет снимать весь его путь и встречи с разными людьми, пишет «Советская Сибирь». По замыслу авторов, фильм должен показать эту историю как совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой и невероятной красотой алтайской природы.

16 комментарии

  1. А более приличного человека не нашлось !? Жалко . Своим присутсивием осквернит тракт !!!

  2. «Алтай – это место, которое всегда обладало репутацией места силы. Оказавшись здесь, люди меняются, получают новый заряд энергии, перезагружаются. И это не выдумки , а реальность, это, что ощущает каждый путешественник на Алтае»...

    И обязательно надо проехать на рекламном драндрулете загрязняя воздух. Увидев это, завистливые бараны, тоже захотят повторить это идиотство.

  3. Зря вы так, мужики! Гарик — колоритная личность! Бесплатная реклама Горному Алтаю, песню сбацает и, кто знает, шлягером станет. В добрый путь, Гарик!

  4. Нее я думаю как в фильме ''Чуйский тракт'' рекламировали авто. А тут будут харлей рекламировать...

  5. Гарик,это достойно! Не то,что британские работники посольства.Пусть по—больше интересных популярных соотечественников едет к нам в Горный Алтай.

  6. Ну никак путриотам не угодить. Вам что, Кабздона подавай? Гарик — неординарная личность и классный рок-музыкант, у него много замечательных песен. Тока, думаю, вряд ли он почувствует «силу места», с которой все путриоты носятся, надувая щеки.

  7. Гарик талантливый кинорежиссёр снял несколько фильмов.Дом солнца,где мы с Тимуром Кыдыковым снимались,много кадров обрезано,но моя песня звучит.Я жду его в гости,заходи дорогой в мой аил.Снимались в Москве,в Крыму-Балаклава.Он удивительно талантливый художник.89136920608 мой тел.Звони!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)