Помощник президента провел совещание в Горном Алтае

30 мая 2016 года, 17:22
3 263
17

Помощник президента России Игорь Левитин посетил Республику Алтай. В ходе встречи с главой региона Александром Бердниковым он обсудил перспективы развития оздоровительного туризма в Горном Алтае. Кроме того, он ознакомился с ходом подготовки к празднику Эл Ойын.

В частности, помощник президента отметил оперативные темпы строительства автодороги в Майме, обустройство въезда в регион на Чуйском тракте.
Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, наблюдается ежегодное увеличение регионального турпотока. По результатам 2015 года число отдыхающих превысило 1,8 млн человек, при этом на долю санаторно-курортных и оздоровительных услуг приходится около 30% от общего объема туруслуг, в стоимостном выражении по итогам 2015 года это более 1 млрд рублей, отмечается в сообщении.
Сегодня Левитин в Барнауле проводит заседание рабочей группы по подготовке президиума Госсовета о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса России, в совещании участвует и Александр Бердников. На заседании обсуждаются вопросы развития санаторно-курортного комплекса страны, усовершенствования системы государственного управления в данном направлении.

17 комментарии

  1. Они наверно выбрать не могут в чьих горах в случае чего (катаклизмы вдруг там) прятаться, вот и ездят выясняют

  2. Любопытно, какова настоящая цель визита? Пресс-служба дурочку прогнала: праздник, туризм — для идиотов сойдет.

  3. Левитин очень любит ездить по тем регионам, где хорошо встречают, устраивают шоу, угощают, дарят подарки. Его очень хорошо встречал губернатор Иркутской области Д. Мезенцев, так он из области не вылазил.

  4. Левитин очень любит ездить по тем регионам, где хорошо встречают, устраивают шоу, угощают, дарят подарки. Его очень хорошо встречал губернатор Иркутской области Д. Мезенцев, так он из области не вылазил.

    + к тому — компанейский мужик и помогал в решении транспортных вопросов области будучи министром транспорта РФ.

  5. Придурки! Радоваться надо, что такие высокие люди к нам ездят. По басу Берднипов и по республике вопросы решает!

  6. На самом деле Левитин приехал узнать, как встретили британских послов, не разорвали ли их на их же флаг...

    (щутка)

  7. Гы-гы республика и так превращается в проходной двор для всякого рода гастролеров

  8. С умыслом, с приглядом нукеры государевы рыскают по задворкам амперии, абы нам-то что — не орда поди и не саранча налетела, перетерпим и эту напасть.

  9. «так гриб там написано: дорога в майме. Товарищ на месте решит, где пойдет автобан».

    Уже решено про автобан, по Майме он не пойдет. Вот и чешут репу, как им выкрутиться из этой ситуации.

  10. А ларчик просто открывался... в Республике, полным ходом идет панторезка. Пантовые ванны в Алтай Резорте урлу-Аспаке, чтобы все по норме шевелилось!

  11. Сёмка Зубакин, от куда тебе убогому знать, про дела великих? Сидишь на уровне подошвы и сиди. Умняк твой противен и туп. Ты уже давно ни чего не значишь, да и не значил ни когда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)