Подведены итоги аукциона на реконструкцию школы в Кокоре

21 декабря 2009 года, 5:49
1 318
0

Горно-алтайское предприятие «Фундаментспецпроект» признано победителем в аукционе на выполнение реконструкции средней школы в селе Кокоря Кош-Агачского района Республики Алтай. Бюджету республики реконструкция обойдется в 35,223 млн рублей.

В аукционе приняли участие два предприятия — «Фундаментспецпроект» и «Магдеси-Строй» из Троицкого района Алтайского края. Максимальная цена контракта была установлена в размере 35,4 млн рублей.
Победителю предстоит выполнить серьезный объем работ по замене стен, полов, оконных блоков и дверных проемов, реконструкции хозблока, отделке помещений. Срок выполнения работ – сентябрь 2010 года.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», школа в Кокоре признана аварийной, износ здания составляет 90%. Большой урон школе принесло землетрясение 2003 года. В мае 2009 года по требованию прокуратуры эксплуатация школы приостановлена.
«Фундаментспецпроект» создан в 2005 году, учредителями выступают три физических лица. Генеральный директор – Игорь Ким. Ранее предприятие среди прочего занималось капитальным ремонтом школы в Ильинке, строительством водопровода в Шыргайте, строительством школы в Беш-Озеке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)