Пьяный водитель «Кадиллака» устроил аварию в Майминском районе (фото)

30 мая 2016 года, 12:17
6 097
15

Пьяный водитель «Кадиллака» устроил аварию в Майминском районеВ период с 28 по 29 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, из них шесть с материальным ущербом и три происшествия, в результате которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

28 мая около 2:45 в Кош-Агачском районе житель села Акташ 1996 года рождения, не имеющий прав, управляя автомобилем Toyota Platz превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование. У водителя взят анализ на наличие алкоголя в крови.
В тот же день на автодороге Горно-Алтайск — Алферово местный житель 1959 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21043, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате аварии водитель с полученными травмами госпитализирован.
29 мая в Майминском районе около села Черемшанка нетрезвый 30-летний житель Горно-Алтайска, управляя автомобилем Cadillac Escalade, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corona под управлением горожанина 1960 года рождения, движущимся в попутном направлении. От удара, полученного в результате столкновения, автомобиль Toyota допустил столкновение с припаркованным автомобилем Skoda, принадлежащим жительнице Алтайского края 1957 года рождения. В результате аварии пассажирка автомобиля Toyota с полученными травмами госпитализирована в республиканскую больницу. В отношении водителя Cadillac составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявили 444 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством 16 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны 26 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 74 нарушения скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 51 водитель и пассажир, девять водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение ПДД 36 пешеходов привлечены к административной ответственности.

15 комментарии

  1. прохожему- если всех пьяных водил пристреливать насколько сократится население России ? Может разрешить ДПСникам опускать таких на месте с подробной видеофиксацией,

  2. штраф надо увеличить. 500 тыс, если авто недорогое, за пьяную езду. если авто стоит более миллиона то штраф за езду по пьяне надо сделать 1000 000 р

  3. Хорошая идея — на камеру снимать и шпёхать пьяных водятлов в ж..пу всей ротой ГАИ! А как быть тогда с пьяными девушками за рулём? У них могут быть мужья.

  4. Lado | 31 мая 2016 18:11 Черный кадиллак стоит возле банка «Ноосфера», номер В993хх 77. На фото страницы в Контакте некто Сергей Пономарев стоит на крыше этой машины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)