«Звезду Алтая» будут печатать в «Катуни»

21 декабря 2009 года, 5:20
589
2

Государственное унитарное предприятие «Бийская типография «Катунь» стало победителем в аукционе, объявленном редакцией республиканской газеты «Звезда Алтая». Предметом аукциона было оказание типографских (полиграфических) услуг для нужд редакции в I квартале следующего года, попросту говоря – печатание тиража газеты.

В аукционе приняли участие два предприятия – типография «Катунь» и горно-алтайское ООО «Универсал-Трейд». «Катунь» предложила наименьшую цену контракта — 648 890 рублей при максимальной цене контракта в 650 тыс.
Газета выходит три раза в неделю во вторник, четверг и пятницу. Вторничный и пятничный выпуски в 1 квартале будут выходить тиражом 4 тыс. экземпляров по 8 полос, всего 22 номера, печать черно-белая. Тираж четвергового выпуска газеты на 1 квартал 2010 года – 5,8 тыс. экземпляров, планируемый выход 12 номеров, печать 4 полосы цветных, 28 полос черно-белых.
В настоящее время аналогичный аукцион объявила еще одна государственная газета – «Алтайдын Чолмоны», издающаяся на алтайском языке. Аукцион состоится 28 декабря, максимальная цена контракта – 999 тыс. рублей на полугодие.

2 комментариев

  1. Неважно где печатать, а важно что писать в этих газетах, чтобы их читали. А так даже несмотря на т.н. «корпоративную подписку» их тираж — курам на смех. Бумагу только переводят!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...