Один человек погиб и шестеро получили травмы в результате ДТП за минувшие сутки

28 мая 2016 года, 11:41
5 351
15

27 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди — один человек погиб и шестеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Майминском районе житель Новосибирской области 1973 года рождения, управляя погрузчиком ТО-30, при выезде с прилегающей территории строительной площадки на Чуйский тракт ,не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21150, которым управлял житель Маймы 1977 года рождения. В результате происшествия несовершеннолетние пассажиры ВАЗа 2007 и 2010 годов рождения получили травмы и были госпитализированы в Республиканскую детскую больницу. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
В селе Майма в 23:55 произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2108 и Toyota Matrics. По предварительным данным, 19-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя автомобилем ВАЗ-2108, при движении не справилась с управлением, выехала на встречку, где врезалась в Toyota Matrics. Иномаркой управлял житель Алтайского края 1970 года рождения. В результате аварии пассажир отечественного автомобиля 1989 года рождения от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи. В республиканскую больницу с полученными травмами госпитализированы пассажиры автомобиля ВАЗ — жители республиканской столицы 1990 и 1987 годов рождения. Автоледи и еще одной пассажирке 1996 года рождения была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась.
Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

15 комментарии

  1. Кто таким кукушкам, 19-летним права дает. Где была её голова когда она полную машину народа насадила не умеючи ездить? Ей всё с рук сойдет и она даже не осознает что сделала, а парня не вернуть. Пусть земля ему будет пухом.Соболезнования родным и близким.

  2. Да нет, если она виновница ДТП придется ответить за погибшего пассажира это уголовка!

  3. до гоняли... возомнят себя истиными стрейсерами и наяривают по городу, ни о себе не о других не думают.

  4. Вот-вот,двухнедельные курсы-и за рулём авто-вчерашняя курица,которая чувствует себя орлицей-на зону суку,там губы будет мулевать за рулём бетономешалки!!!

  5. Уважаемое Туулу, я не знаю мальчик Вы или девочка. Но читая Ваш комментарий видно что Вы злой и несчастный человек. Не дай бог Вам и Вашим близким оказаться в беде. Вы не знаете всей ситуации но обидеть и полить грязью Вы решили жестоко. Дай Бог Вам удачи. И что бы беды Вас всегда обходили стороной.

  6. Легко судить,когда не знаешь что и как произошло. Вас там не было и не вам делать вывод, как и кто водит и кому выдавать права. Очень жаль,,что Сергей погиб. Будем надеяться, что Санька выкарабкается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)