Иван Белеков поблагодарил избирателей региона

27 мая 2016 года, 11:46
1 330
33

Спикер Госсобрания Республики Алтай, лидер регионального отделения «Единой России» Иван Белеков обнародовал обращение к избирателям, в котором выразил им благодарность за поддержку партийной инициативы по проведению предварительного голосования для определения кандидатур, которые будут выдвинуты в Госдуму от единороссов.

«Мы подвели итоги важного для нас предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва от партии «Единая Россия». Региональное отделение Республики Алтай выражает глубокую признательность всем избирателям, кто нашел время, проявил свою гражданскую позицию и принял участие в процедуре предварительных выборов. Свыше 18 тысяч человек пришли на свои избирательные участки 22 мая – это один из самых высоких показателей явки по Сибирскому федеральному округу, — говорится в обращении спикера, опубликованном на партийном сайте. — Также позвольте искренне поблагодарить всех, кто оказал реальную поддержку партии «Единая Россия» в лице моей кандидатуры и обеспечил победу в Единый день предварительного голосования. В первую очередь, это говорит о вашем доверии и оценке деятельности всего регионального отделения партии в Республике Алтай».
«Благодаря каждому неравнодушному избирателю, в нашем регионе, как и по всей стране, сегодня происходит становление нового политического института предварительного отбора кандидатов. Впереди нас ждут поистине судьбоносные выборы, которые, вне сомнения, определят дальнейший курс развития всего нашего государства. Призываем всех принять участие в Едином дне голосования 18 сентября 2016 года и искренне надеемся на Ваше доверие и поддержку».
Напомним, лидером голосования по включению в региональную часть федерального списка кандидатов стал спикер Госсобрания Иван Белеков. На втором месте — глава Чемальского района Родион Букачаков, на третьем — специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин.
Кроме того, в праймериз участвовали аспирант Горно-Алтайского госуниверситета, руководитель городского отделения «Молодой гвардии Единой России» Роман Гордеев, директор Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель, лидер майминских молодогвардейцев Александр Лихачев, временно неработающий Леонид Маиков и мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.

Loading...

33 комментарии

  1. Судя по распечатке его телефонных разговоров, обзвонил всех руководителей и просил голосовать за себя.

  2. На втором месте — глава Чемальского района Родион Букачаков

    рассказал бы кто КАКИМИ МЕТОДАМИ это было обеспечено? айяйяй! в партии говорят еще будут разборки по этому поводу...

  3. Иван Итулович, если вам плюют в спину, значит вы ВПЕРЕДИ! Собаки лают, караван идет! У вас есть силы, опыт, мудрость и команда единомышленников. Искренне желаю успехов!

  4. Как глава района обеспечил себе второе место? Не о нем ли говорил мэр? который кстати надо посмотреть еще как сам стал первым в городе... А то знаете же все где сейчас находится один из глав чемальского района..

  5. Так и должно быть. Лидер партии — Белеков, он и должен был победить. Это закономерно. Странно, что в Чемале и городе этого не уловили.

  6. Если КПРФ выдвинет Михаила Борисовича Савенко, то коммунисты разгромно победят Единую Россию! Но пока политика партии идет по другому пути! Мы ждем перемен!

  7. На участках города было много алкашей и ханыг! Это явно был подкуп. Говорят, что подкупом занимался Бу...! Как-то некрасиво получается, Р.Б., а пятно на всю Партию. Тем более вся оппозиция его поддержала- это информация с НГ. Как же вы собираетесь выигрывать 18 сентября. Там ведь каждая партия будет за себя. Опять подкупать маргиналов будете! Откуда денежки-то! Лучше бы на благие дела тратились, а не на спаивание населения! Не уважаю таких кандидатов!

  8. Пока бегали по выборам очередной беспредел в нашей республике! Первый зам Н.Екеева заставила написать по собственному гендиректора издательства «Алтын-Туу». Издательство обезглавлено. На место директора назначают не владеющего алтайским языком товарища. Почему молчат наши писатели и вся творческая интеллигенция?

  9. достойное обращение достойного человека. коротко и по сути. Итулычу — уважение и успехов в дальнейшей борьбе

  10. Белеков И.И. — истинный лидер алтайского народа! Он давно уже вышел за рамки просто спикера закособрания, это настоящий политик федерального масштаба, такие нужны в Государственой Думе.

    А свозить и споить населения своего МО и «занять» призовое место любой дурак может, это еще надо все поизучать и сделать орг.выводы тем кто в компетенции

  11. это НЕ один из самых высоких показателей явки по Сибирскому федеральному округу, а явный показатель УМЕНИЯ ВКЛЮЧИТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС.

    «Молодец», далеко пойдёт, теперь уже и не остановят, отрепетировано несколько лет

  12. Всё хорошо, но почему у него одна дочка гражданка Новой Зеландии и там живет уже 20 лет, а другая замужем за гражданином Казахстана и вроде имеет казахское гражданство. Как то не патриотично.

  13. ОБХСС | 27 мая 2016 16:35

    викиликс по Горно-Алтайски=)

    Ждем подробностей, какого цвета стринги носят например. Вдруг не в патриотичные цвета. Тогда совсем ай-яй-яй будет.

  14. Да,да, и почему у главы сын в Дубаи живет?! Всех вернуть на Родину :)

    Справедливости ради надо сказать, что младшая дочь Белекова работает в МИДе, то есть госслужащая. Так что можем спать спокойно-гражданка России.

  15. Белеков И.И. — истинный лидер алтайского народа! Он давно уже вышел за рамки просто спикера закособрания, это настоящий политик федерального масштаба, такие нужны в Государственой Думе.

    Айвар Тарзашев | 27 мая 2016 12:10

    Вы о чем?????? Какой он лидер и политик, язык в ж...у засу. ...т и будет сидеть.

  16. Тазрашев, ты уже до НЕ приличия зализал Белекова. Твое мнение далеко не все разделяют, а вот по нашему виденью, он махровый карьерист, который пройдет по любым головам. Он всегда боялся людей умнее и порядочнее себя. Перед сильными труслив — за спиной герой. О его непорядочности лично при мне говорили уважаемые и известные ЛЮДИ, которых сегодня, к великому сожалению, нет среди нас. Но ОНИ в памяти людей остались истинными патриотами своей малой Родины. В принципе я понимаю Димана, или сейчас, или никогда ему не быть Депутатом ГДФСРФ, если и останется, то это просто пенсионер, которого будут рады проводить на заслуженный отдых. Прохождение по партийным спискам, это не личная заслуга, а авторитет первых лиц нашего Государства, вот когда по одномандатному пройдёт, то.......

  17. Вы о чем?????? Какой он лидер и политик, язык в ж...у засу. ...т и будет сидеть. (потомок | 27 мая 2016 17:34)

    Так это и есть современная политика. И чем до более высокопоставленной жопы Белеков сумеет добраться, тем больший он лидер алтайского народа, да.

  18. гл.районов республики немного заигрались, по окончании голосования пришло понимание но... увы поздно. Итулыч ничего ни кому не прощает, это всем известно. Поэтому на Букачакове можно поставить крест. С подвозом и с горячительным перестарался.

  19. ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВАНА ИТУЛОВИЧА! На выборах осенью обязательно за него будем голосовать! :) кто бы что бы не говорил, Белеков самый подходящий кандидат из всех представленных на праймериз.

  20. Просрали праймериз, проиграли Букачакову, жаль просто невинных людей которые волей-неволей вынуждены были вытаскивать Итулыча из дерьма рискуя своей репутацией..

  21. Всё хорошо, но почему у него одна дочка гражданка Новой Зеландии и там живет уже 20 лет, а другая замужем за гражданином Казахстана и вроде имеет казахское гражданство. Как то не патриотично.

    ОБХСС | 27 мая 2016 16:35

    Завидуй

  22. Иван Итулович — не только грамотный политик, но и хороший отец, который смог дать своим детям хороший старт их будущей обеспеченной жизни. Согласитесь, много отцов хорошо зарабатывающих, но не все они достойно заботятся о своих детях. У Белекова есть возможность помогать детям — он помогает. А некоторые имея такие возможности, пускают их на сиюминутные развлечения, удовлетворение своих потребностей, женщин...

  23. Не стоит верить маразматикам и клеветникам. Факты говорят, что ни Букачаков, ни его люди никого не спаивали. С их стороны все было по-честному что в районах, что в городе. даже слишком скромно. Подвоз мог быть, но подвозили своих сторонников, кто определился с выбором, в основном людей пожилых, которым хотелось проголосовать, но не хотелось тащиться до участков, которых стало гораздо меньше, чем раньше. Но главное — Букачаков с самого начала согласовывал все свои действия с Белековым, как с лидером партии. Тем, кто устраивает тут истерику, не на кого обижаться кроме как на самих себя. Если они считают, что недоработали и их лидер взял не столько сколько им хотелось, надо винить свою тупость и неффективность, инфантильность и ограниченность, а не искать изъяны которых нет у других.

  24. Ген. репетиция перед Выборами прошла. Хватит истерить, просто нужно трезво оценивать ситуацию и глосовать за того, кто больше принесет пользы Республике. Пенсионерам почетный отдых, молодых начинающих надо учить, доверие молодым , но уже проверенным .

  25. Пенсионерам почетный отдых, молодых начинающих надо учить, доверие молодым , но уже проверенным . ОЛЕГ | 30 мая 2016 13:42+100)))

    Все верно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)