Мотоциклист разбился в Шебалинском районе

25 мая 2016 года, 18:14
3 235
4

Иномарка врезалась в мотоцикл на Чуйском тракте в Шебалинском районе Республики Алтай, мотоциклист погиб на месте, сообщает пресс-служба МВД. Авария произошла минувшей ночью на 519-м километре Чуйского тракта.

Житель Горно-Алтайска 1975 года рождения на автомобиле Honda Odyssey двигался со стороны Шебалино в сторону Горно-Алтайска. Он столкнулся с мотоциклом Raсer, которым управлял житель села Актел 1981 года рождения, не имевший прав на управление ТС.
По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд иномарки на «встречку». Тестирование водителя автомобиля на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

4 комментарии

  1. Искренние соболезнования родным и близким. Очень горько терять своих любимых, родных и близких, и вдвойне горше, если нас покидают молодые... Упокой Господи его душу.

  2. Из-за таких не спелых байкеров,страдают простые люди,какого хера едит по федеральной трассе без света? Водитель хонды он очень хороши человек,даже мух на на себя не обидит,отличный семьянин тройх детей воспитывает ипотеку плотит,теперь перед судом предстоять

  3. где доказательства что у него не было света?и самое главное где видеорегистратор автомобиля?и это не правильно сваливать вину на не виновного,он ехал по своей полосе.а водитель срезал свой путь.из за таких как он семьи остаются без кормильца!прежде чем ехать в долгую дорогу поспать надо было!пусть отвечает за свои поступки по закону!это авария на его совести!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)