Горно-Алтайск посетят британские дипломаты

24 мая 2016 года, 22:08
1 561
19

26 мая Горно-Алтайск посетят с официальным визитом делегация посольства Великобритании в России. В составе делегации, в частности, будут первые секретари британского посольства в Москве Сэм Джереми и Джонатан Эванс.

Целью визита британских дипломатов является изучение социально-политической ситуации в Республике Алтай. Программа пребывания предусматривает встречи с руководством региона и представителями политических партий, сообщил «Новостям Горного Алтая» один из депутатов Госсобрания.

19 комментарии

  1. Какая стреча? мы жеж расплевалися со всей Явропой. У нас терь токо три друга: гандураз, сев.карея и веневсувэла. А все остальные — еврапейские жидо-фашо-бандеро-садо-мазо-извращенцы.

  2. Надо при их встрече что нибудь разорвать на британский флаг.

    Делать нефиг в этой Англии нам. Наворованное они ждут. И видимо мало, приехали глянуть, можно ли чем поживиться, а вдруг всю республику купим (Абрамович деньгу даст), будет вместо драмтеатра Сенат, все прелести колониального мира

  3. Цветные приедут, денег аборигенам будут впаривать? Иностранных агентов (Мамыев и Ко) пригласят?

  4. WikiLeaks через сколько дней потом читать?

    Когда-то на Алтай приезжал Бэрон Лобстейн, после этого вскрылась интересная схема по получению денег от Госдепа. Под эту схему попали: «Уч-Энмек» Даниил Мамыев; «Открытый мир» Руслана Топтыгина; фермер Тонской Тодуков; Глава Ининской сельской администрации Римма Анчибаева; а также некоторые сотрудники Алтайского заповедника (Светлана Щигрева, Игорь Игорь Калмыков)...

  5. Ну вот, и наш уголок цивилизация посетит....

    А если серьезно, радоваться надо: они приедут и уедут, а статьи в европейских газетах о респ.Алтай останутся. А это реклама для туристов.

  6. Ну приедут в Алтай Резорт урул-аспаке, потусят, посмотрят на красоты природы и аборигенов нищих, подышат чистым воздухом несвободы и укатят восвояси. Нам то что с того, налоги все уходят с Москву.

  7. Количество ватных болванок со жжением чуть ниже спины в комментах просто зашкаливает.

  8. Это радостная новость, надеюсь, после посещения дипломатов представители бизнеса из Великобритании займутся инвестициями в Республику Алтай !

  9. Для дипломатов из Великобритании есть Москва для общения. Тут они не нужны. Ни они, ни «инвестиции».

  10. Под эту схему попали: «Уч-Энмек» Даниил Мамыев; «Открытый мир» Руслана Топтыгина; фермер Тонской Тодуков; Глава Ининской сельской администрации Римма Анчибаева; а также некоторые сотрудники Алтайского заповедника (Светлана Щигрева, Игорь Игорь Калмыков)..Вы вообще представляет что это такое.... НкО И другое... переворот, и все остальное.?

  11. >>Юрий | 26 мая 2016 3:16

    А чего удивляться. Много применений найдётся даже для фермеров.

    Проводится, например, что-нибудь типа мониторинга — «Национализм, ксенофобия и нетерпимость в современной России».

    www.mhg.ru/publications/1B08EBA

    Создаётся сеть представителей в регионах. Собранные данные ложатся на стол спецслужб противника, который их потом работает по выявленным потенциально полезным группам и уязвимостям.

    В данном случае, как видно из списка, представителем от республики была Веселовская Ольга Владимировна, Общественная экологическая организация клуб «Хранители Озера».

  12. Eпомянутый клуб «Хранители Озера», согласно его сайту, «создан по инициативе сотрудников Алтайского заповедника и преподавателей учебных заведений Республики Алтай»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)