Список эсеров на выборах в Эл Курултай возглавит Виктор Безрученков

17 декабря 2009 года, 13:56
1 105
5

Список кандидатов от партии «Справедливая Россия» на выборах депутатов Госсобрания Республики Алтай возглавит руководитель партийной фракции в Эл Курултае, председатель комитета по предпринимательству и туризму Виктор Безрученков. Лидер партии Сергей Миронов одобрил его кандидатуру на первое место в республиканской тройке.

Конференция регионального отделения эсеров в Республике Алтай состоится 26 декабря. На ней будет утвержден список кандидатов, которые примут участие в выборах в Госсобрание, которые пройдут 14 марта 2010 года.
Сергей Миронов согласен с тем, что тройку лидеров партии на грядущих выборах должен возглавить господин Безрученков. По мнению Миронова, работа фракции под руководством Безрученкова в последнее время была заметна не только на региональном, но и на федеральном уровне, сообщает пресс-служба эсеров.
Не секрет, что на выборах многие партии, а особенно партия власти, используют в качестве «паровозов» известных политиков, которым, как правило, чужды проблемы регионов, отмечается в сообщении пресс-службы. Эсеры не будет прибегать к этому методу. Сергей Миронов уверен, что у партии есть достойные представители в Республике Алтай, которые не уступают столичным «паровозам».
Напомним, выборы в Госсобрание назначены на 14 марта следующего года. В парламенте 41 депутат, 21 из них избирается по партийным спискам.
Виктор Безрученков родился 2 апреля 1962 года в селе Теньга Онгудайского района. Образование высшее. В 1984 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик», в 2000 году — Российскую Академию государственной службы по специальности «Управление регионом».
С 2000 по 2002 годы – первый вице-премьер Республики Алтай. С 2002 по 2006 годы – вице-спикер Госсобрания. С 2006 года — председатель комитета Эл Курултая по экономической политике, предпринимательству и туризму .
Неоднократно и достаточно успешно участвовал в выборах под флагами разных партий, в том числе от «Союза правых сил» и «Родины».

5 комментариев

  1. Груздев пойдет замыкающим — будет охранять зад СРунов, чтобы не сорвали им резьбу, кто-нибудь и ненароком...

  2. С самого начала было ясно что Виктор Иваныч там разводящим, а Груздев для проформы. Все СРуны пока под В.И. ходют, вот в чем парадокс ведь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...