Кулагина обвиняют в присвоении 380 тыс. рублей

23 мая 2016 года, 10:29
1 911
4

Первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора республиканского Управления Мелиоводхоза Александра Кулагина, обвиняемого в присвоении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере.

По версии следствия, летом 2014 года обвиняемый, работая в указанной должности, похитил путем присвоения денежные средства указанного учреждения в сумме более 380 тыс. рублей, выделенных на оплату работ по реконструкции одного из мелиоративных объектов республики, которые потратил на личные нужды.
В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и добровольно возместил причиненный ущерб. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. За совершение указанного преступления обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Loading...

4 комментарии

  1. А ведь эти деньги летом 2014 года были совсем не теми деньгами, которые он возместил сейчас, в том случае если возместил точно такую же сумму.

    Неплохой такой беспроцентный кредит )

  2. Ли Куан Ю — Премьер-министр Сингапура 1959—1990 гг.: «Как я победил коррупцию? Я посадил двух друзей, остальные сами всё поняли.»

  3. Почему то вспомнил Лермонтова:

    Прощай, немытая Россия,

    Страна рабов, страна господ,

    И вы, мундиры голубые,

    И ты, им преданный народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)