В Горно-Алтайске завершился отопительный сезон

20 мая 2016 года, 16:16
796
6

Сегодня, 20 мая, с 8:00 по местному времени в Горно-Алтайске закончен отопительный сезон. Соответствующее распоряжение администрации города подписано накануне, 19 мая, сообщает мэрия города.

Как говорится в документе, прекращена подача тепловой энергии всем потребителям в связи со стабильно установившимися дневными и ночными плюсовыми температурами воздуха.

Loading...

6 комментарии

  1. было обещано, что 20 мая с 8.00 по местному времени возобновят подачу ГВС. ФИГАСДВА! Не будем голосовать за такого обманщика надоевшего мэра!

  2. Дастали эти перетопы на улице тепло они топят!!! Утром к батанее притронутся не реально горячи и где логика??? Логика такая по топим по дольше и по платим по больше, открываем окна и улицу греем а счета опять большие будут((((

  3. В двух предыдущих комментариях прям несостыковка мнений. Такое ощущение, что либо люди в разных измерениях живут, либо «дайте погундеть»

  4. Однако затянули.

    Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

    Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354

    (ред. от 14.11.2014)

    «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»

    (вместе с «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»)

  5. Горячее водоснабжение -ГВС это вовсе не отопление к сведению Честному Тролю. PS Попробуй принять ванну из радиатора отопления-батерии zалупа облезет от реактивов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)