Несколько партий призвали поддержать на предварительном голосовании Родиона Букачакова

20 мая 2016 года, 15:23
1 709
49

Региональные отделения Либерально-демократической партии России, Казачьей партии России, а также общественная организация «Ветераны боевых действий» выступили с заявлением, в котором одобрили проведение предварительного голосования «Единой России», а также призвали поддержать кандидатуру главы Чемальского района Родиона Букачакова.

«Мы одобряем проведение максимально честного и открытого праймериз — предварительного внутрипартийного голосования партии «Единой России» с целью определения своего кандидата на предстоящих выборах в Государственную думу РФ. Призываем своих сторонников на предстоящих праймериз 22 мая поддержать главу Чемальского района Родиона Борисовича Букачакова, как единого кандидата. Считаем, что Родион Букачаков обладает необходимыми деловыми качествами, знаниями и опытом для того, чтобы участвовать в выборах депутата Государственной думы РФ по одномандатному округу нашей республики, которые пройдут в сентябре этого года», — говорится в заявлении.
«Надеемся, что в дальнейшем, в честной и бескомпромиссной борьбе, граждане нашей республики выберут депутата, способного сплотить представителей различных общественно-политических сил региона и достойно представлять интересы нашей республики в высшем законодательном органе страны».
Обращение подписали депутат Госсобрания Юрий Орехов, председатель регионального отделения Казачьей партии России Александр Климов, председатель организации «Ветераны боевых действий» Марат Черышев.

49 комментарии

  1. Призываем своих сторонников на предстоящих праймериз 22 мая поддержать главу Чемальского района Родиона Борисовича Букачакова, как единого кандидата.

    господи, какой позор! у этих партий сторонников-то раз два и обчелся. интересно это Родиона подставили так ловко или это с его подачи? это же обратный эффект. ни один единоросс не пойдет голосовать за кандидата которого поддержала лдпр и неизвестная казачья партия. жалко, а ведь мог претендовать на второе место...

  2. Ну все, теперь точно Белеков победит. Один зашкварился об Айташева и Листок, второй об ЛДПР. В итоге Итулыч и мэр прорвутся вперед.

  3. По сути ЛДПР и КаПРФ отдали свои голоса Единой России. Молодцы. В сентябре на уровне Парнаса и Родины выступите с 0,5%

  4. хахахахахааа, лдпр и казачья партия призвала сторонников, хахахаа... какой атас, у них пиарщики совсем с ума посходили. в сентябре надо тогда призвать поддержать едро на выборах. а потом ликвидировать свои партии за ненадобностью. интересно что скажет на этот пук Жирик?

  5. Да что же это за фигня то? Хотел прийти и поставить 4 отметки: Букачакову, Облогину, Белекову и Мызину. Потом узнал что у Облогина второе дело маячит с 15 млн, а Мызина поддерживает Айташев, который вел дружбу с террористом Буряцким. Ну думаю, хрен с ним, остаются Итулыч и Борисыч, а тут за Борисыча ЛДПР встало, тьфу ты. Остается один кандидат — Белеков, ну мож Грушина еще по старой дружбе отмечу.

  6. Орехов, Климов, Черышев — вот это да, вот это знаменитости! победа неизбежна теперь))))) прямо вот сомневались до этого а теперь то когда такие авторитеты алтайские, просто лидеры общественного мнения в народе вступились ну даже не знаю какие могут быть сомнения. обалдеть просто))))))))

  7. прогноз:лучший результат будет у белекова,второе и третьое место поделят мызин и облогин.

  8. Если есть Люди, которые объединились в партию или в общественную организацию, значит это не равнодушные люди, которые так-же стремятся изменить ситуацию к лучшему, в партии « ЕР», тоже далеко не все ангелы, многие из них в « ЕР», потому что это партия Власти, в ней не мало людей, которые в партии, чтобы быть во ВЛАСТИ. Букачаков серьёзный конкурент, и поэтому мнение людей специально переворачивают с ног на голову «спец. партийная группа комментаторов» . Земляки, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ глупым подколам, думайте, и не будьте на поводу спец.провокаторов. Быть всю жизнь во Властных структурах это ещё не значит, что ОН радеет за народ. Думаю, что до окончательных списков для голосования кандидатов в депутаты в ГДФСРФ будут ещё сюрпризы, неожиданные персоны. Поживем — увидим, а пока я, и многие мои знакомые тоже за БУКАЧАКОВА!

  9. Очень хорошо, что такие разные партии и общественные движения за Букачакова Родиона Борисовича, что говорит о том, что он уже имеет сторонников не только в Единой России. Это говорит о гибкости политического мышления и умение идти на компромис. А ведь ветераны и казаки- это простые граждане, такие же как и мы. Люди, ведь это ЯРЧАЙШИЙ пример умения находить общий язык с обществом и простыми людьми.

  10. По вылазили тролли — диванные вояки. Если бы кнопкодавы побывали в окопах реальных, то понимал бы, что такое поддержка огнем. Ветераны определились, значит и я пойду за Букачакова, и казаки молодцы, то же видят перспективу.

  11. Если другие партии хотят, пусть поддерживают, это их личное дело. они ведь могли и обратное написать — типа мы тут втроем посовещались и решили единственно Букачакова не поддерживать, объявить ему бойкот и т.п. Тогда что кричали бы здешние комментаторы — капец, раз казакИ. жириновцы и боевое братство, коли уж они не поддержали, то мол на Р.Б. крест ставить!

    Таким образом, молодцы что поддержали ребята. Хоть их и не просили. Вряд ли Букачаков стал бы их об этом просить, он ведь единоросс. А если завтра коммунисты за него пойдут, тоже Букачаков будет виноват?

  12. Да, жириновцы, здоровы вы зассали перед Родион Борисычем раз такую кляузу накатали! Молодец Борисыч, так их надо! Одним взлядом в накаут и не смотри что они казаки и боевики! ХАХАХАХА-ХА

    Мелкий подхалимаш ли это или подстава — неважно. Правда онна всегда выпрет наружу. И то что Букачаков — это номер два после Итулыча — ФАКТ НЕОСПАРИМЫЙ. Вышеуказанная записулька этому подтверждение

  13. Проблемный | 20 мая 2016 17:43

    неужели ЛДПР написали эту статейку, чтобы только дискредитировать Букачакова Р.Б.?

  14. а Мызин все-таки с Айташевым. тот везде его пиарит. эх, парнишка, рядом не с теми ты рядом встал

  15. «Таким образом, молодцы что поддержали ребята. Хоть их и не просили. Вряд ли Букачаков стал бы их об этом просить,»

    Dron | 20 мая 2016 17

    Молодец, Dron! Все по-делу, все в тему. Ты прям в тренде в этой теме! Совсем неумело Юрка ведет антипропаганду. Конечно, им же запретили других понос*ть, вот как могут изловчились. Хотя лично мое женское мнение что должен победить Иван Итулович. Хотя не исключаю, что Родион Борисович будет вторым. Это моя женская интуиция, которая меня еще не подводила :)

  16. Коммунисты со своим кандидатом давно определились, теперь единоросы репу чешут: кого ему выставить в альтернативу, а кандидатов-то достойных и нет...

  17. Слава Богу, что есть мудрые люди, СПАСИБО им. Спокойно, не кого не оскорбляя все по местам поставил Олег. Сергей Иванович, Ветеран, Dron, я 100% поддерживаю ваше мнение, но кроме как за Букачакова, ещё хочу проголосовать за Мызина, я слушала дебаты, и мне показалось, что из всех участников праймериз он наиболее грамотно, в спокойной манере излагал свои видение и понимание.

  18. мало грамотно излагать мысли, говорить все горазды! Вы посмотрите выступления депутатов в госдуме. Они предлагают законы, которые работают и которые спасают жизни людей. А наш молодняк будет сидеть и ничего не делать. Никто их писка даже не услышит. Они будут ходит и фотаться с депутатами других регионов как фанаты крутого чела. а здесь говорить, что это его друг. Для них это игра типа в серьезных политиков, ребята из бедных семей бедной республики хотят быть выше других односельчан. Пфф... Вообще нынешние Молодые политики какие-то все улыбчивые слишком, либо неприятные, нет от них помощи, тупо отсижываются до очередного повышения, пока предыдущего на пенсию не отправят. Ни уважения, ни доброго слова не заслуживают, любят только выделываться кое-как купленными машинами.

  19. бесу проблемному. то что статья создана лишь жля дискредитации букачакова — ясно как белый день.но спасибо. лдпр и казакам за бесплатную агитацию.хоть вас и не просили и никлгда и не попросять. букачаков единорос со стажем.с опытом.поверить в то что лдпр с ним мог только совсем неразбирающийся в раскладе партий.

    а родион молодчина.не думал что его действитедьно воспримут как сеоьезногл клнкурента.зауважал.как говорит мой сын респект и уважуха тебе родион.

  20. Представляется шибко откровенным желание избавиться от И.Б. Сослать его в ГД РФ! Там он растворится в толпе других. Будет голосовать по команде свыше и, главное, как и все другие депутаты ГД РФ, ни за что не отвечать.

    А в ГС ЭК РА открывается возможность перемен и передела сфер влияния. Вот будет шоу! Скучать не придется.

  21. Мызин — это птица высокого полета! Он сделает больше, чем его оппоненты. грамотный,интеллигентный, умный. Вот таких надо выбирать, а не тех , которые сидят при власти много лет и для своего народа ничего не могут сделать. Только могут порхать и пиариться. Во время дебатов ничего путного не могли сказать, а Мызин все раскладывал по полочкам и давал нужные ответы. Я сама не знакома с ним, но он располагает к себе. И я уверена, что ставки нужно делать на молодых. И всех вас призываю поддержать Мызина Айдара Аркадьевича.

  22. ЛДПР и Казачья партия предлагает поддержать кандидата от Единой России? Ха-ха-ха-ха.. Чуть со стула не упал. Жирику отошлите по почте. Пусть порадуется. А Букочакова видел на двух дебатах. Возник только один вопрос: если человек так узко мыслит, то как он руководит районом? Мне страшно стало за чемальцев. Это просто пипец

  23. Это кто же широко мыслит из других претендентов? Белеков, Облогин или Мызин с честным тролем?

    Тролли с Госсобрания и мэрии, сначала сумейте чтобы народ выбрал вас Главой села и 2 раза выбрал вас депутатом в Госсобрание (заведении где ВЫ подносите бумаги), изберитесь 2 раза главой района и поруководите Комитетом по охране животного мира. (Вот от головокружения теперь можно упасть, от успехов или от напряжения работы). В конце концов имейте совесть и не переходите на личности, спрятавшись по личиной ника.

    У Родиона есть наработанная последовательность, честность и порядочность. Знаю, что его поддерживает и стремительно набирающая обороты партия «Родина». Сказано же «будь человеком и люди к тебе потянутся», а ведь многие спрятались за админ. ресурс и к людям то боятся обратится, а все потому что замараны или совесть нечиста... Ну вообще тоэто всего лишь жалкие праймериз (с предрешенным результатом а не война, спокойной ночи всем..

  24. Чемальцы удивлены, что Букочакова выдвигают в Думу! Да он пару слов связать не может. У него своих мыслей никаких нет. И этот ... в Думу? Да вы с ума сошли тут! Все достижения района делал предыдущий глава, а этот только на подхвате, так как своих идей нет и никогда не было! За Белекова надо голосовать! Иван Итулович — оратор! А у этого ни голоса, ни мозгов нет!

  25. У Родиона Борисовича огромный опыт, начиная от села и до уровня СФО. Не зря его сколько раз люди выбирали. В госдуме Букачаков достойно представит нашу Республику!!

  26. Люди, поддерживающие и протежирующие преступников, сами из этой категории. Вспомните кто кого поддерживал и сделайте выводы!!!

    Облогин-Колесниченко.

    Белеков-П... и С...

  27. Уважаемые земляки! Не гоните лошадей! Вы все еще верите,что кандидата выберут по результатам праймериз??? Вопрос давно решенный, а этот праймериз так, показуха. Неверов давно за вас все решил кто будет кандидатом.И он точно будет молодым человеком.

  28. Да бездарный Родион Букачаков, как в политике так и экономике. А вот именно таким он и нужен, так кого поддерживает Единая Россия?

  29. Технично же вас ребятушки подвели йух к носу:) информационно как баранов что мол праимериз едра это и есть основной плацдарм чтобы выиграть выборы в ГД. Смотрите выше, о каком ГД вообще идет речь и так ли важна победа конкретно для соискателя мандата.

    Все далеко не так.

    Нынешние выборы, практически последние при путинском режиме, покажут что ЕР уже стала не основной и не направляющей. Центральная Россия, крупные города уже однозначно повернутся попой к ЕР. Путин даже не попытается фальцифицировать результаты выборов, он просто запустит в здание на Охотном толпу «избранных» которые дорого обходятся бюджету РФ, проведут или не успеют одно два заседания, а потом благодаря чрезвычайной ситуации связанной с каким нибудь чрезвычайным происшествием федерального масштаба, заксобрание распустят.

    Теоретически выбору могут «дать выиграть» даже Ромашкину или Кыдатову, все будет зависеть от экономических макропоказателей в стране на сам момент выборов.

    Сейчас нет уже полновесных партий-споилеров для правых, нет ресурса у СР, или КПРФ они открыто на стороне режима, а значит видимость политической борьбы уже и не нужна руководству страны.

    Страной будет руководить военно-промышленная олигархическая хунта, в такой системе никакого избираемого законодательного органа не надо.

    В общем Букачаков Белеков или Ромашкин прорвется на эти самые «судьбоносные» пару заседании ГД неважно. Мандат ГД это уже не статусная бумажка в портмоне от прадо, это билет в один конец. Дальше забвение для соискателя, и конец политической карьеры.

    Власть в стране узурпирована до крайности. Президент, кучка «заинтересованных лиц», и губернаторы «смотрящие» за «территориями» которые руководят на местах в том числе и судебными и правоохранительными органами.

    В общем чего хотели на то и напоролись. За то крымнаш, и Сирия тоже «скоро будет» «наша»:))))

  30. За Чемал страшно и потому Букачакова пытаются показать слабаком, тупым и еще черт знает кем по сравнению с прежним Шевченко ( который сидит, сами знаете за что) трусы, приезжие аферисты, мошенники, барыги — короче всякая шушера, которая каждый день мечтает увидеть своего человека на этом посту. Родион им как кость в горле. Эти дибилоиды все мечтают о реванше. Хоть ведь давно пора понять, ваша марионетка НИКОГДА не будет править Чемальским районом, да и каким-либо другим. слишком вы безмозглые для этого.

  31. Dron | 21 мая 2016 11:22

    Dron откуда ты такой умный чувачок? гордость что есть среди всей этой шушеры которая отписывается здесь есть ТЫ (не сарказм). Я тож считаю РОдион достойный политик в подходящем возрасте с достаточным опытом за плечами. а то что здесь пишут что он оратор некудышный, так надоже по делам судить а не красноречивым словоизлияниям. Если народу нужен оратор в ГД — выбирайте Белекова. Он по партийным спискам. а по мандату Букачакова. И оп-ля 2 чела с респуюлике в ГД! Ура! Ура! Ура!

  32. Моему родственнику в больнице сунули бумажку с призывом сходить за Букачакова проголосовать и шепнпули-деньги Родион даст, если правильно проголосуем. Во как. И Вы говорите «честный» человек. Бессовестный человек, вот что. В шею таких гнать надо

  33. Все участвующие должны знать, что с Кремля дано указание которое озвучил Володин «Проигрывает кандидат, а не партия», мне жалко смотреть на потуги людей связывающих не рейтинговое имя Белекова с успехами партии на праймериз. Мухлеж может кончится плохо....

  34. Голосуем за Букачакова! Все не плохи но в данном случае его кандидатура — самая достойная! Кстати, близок к народу, что немаловажно. А за кого все депутаты если на народ хотите наплевать? Кто их избрал? Подумайте, откуда все наши беды? По чьим законам мы живем? Кто руководит системой? Так что голосуем за Букачакова!!!

  35. А то что разный контингент людей его (Букачакова) поддерживает — это же хорошо! Это говорит о том что он человек разносторонний, чего не хватает многим! Все мы граждане России, кстати, что нас делить на разные полосы, отделения, и т.д. и т.п.

  36. ЭХ.., КОММЕНТАТОРЫ...!!! ЛЮБИТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ ПИСАТЬ ПРО ЛЮДЕЙ. САМИ ТО ЧЕГО ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ, ЧТО СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО, ПОЛЕЗНОГО? ЧТО ЖЕ ВЫ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НЕ ВЫДВИНУЛИ НА ПОСТ ГЛАВЫ РАЙОНА ИЛИ В ТУ ЖЕ ГОСДУМУ? БОИТЕСЬ, ЧТО ВАС ЗАСМЕЮТ ИЛИ ПРО ВАС НАПИШУТ ЧТО-ТО В КОММЕНТАРИЯХ ДАННОГО САЙТА? ИЛИ ЧТО ЗА ВАС НИ КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ? ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКИ ЗА ВСЕХ И НЕФИГ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ. ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ КАНДИДАТЫ!!! НИ КТО НИЧЕГО НЕ ПОБОЯЛСЯ И НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ. МОЛОДЦЫ!!!

  37. Действительно нужно голосовать за молодого Мызина. В свои 30 лет добился многого. Наше будущее с ним. Многого достиг и при этом скромный и простой. Букачаков пусть в своем Чемале сидит, а то чемальцы радуются, что он уйдет.

  38. ПАЦИЕНТ____________________ В СВОИ 30 ЛЕТ ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ? ПИАРИТЬСЯ ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И ВСЕ. ТАМ И НУЖНЫ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ МАРИАНЕТКИ.

  39. На хрен нужны эти праймеризы? Чтобы ЕДРО знало на кого сделать ставку? А как же огромные деньги которые по всей стране тратятся на аренду помещений и найм работников? Неужели в нашей стране не на что деньги тратить.

  40. В свои 30 лет добился многого. Наше будущее с ним. Многого достиг и при этом скромный и простой.

    пациент | 21 мая 2016 22:07

    ты пациент какой больницы? психиатрической? чего добился мызин? и не скромный он вовсе, со всех сторон только его и видим. тошнит уже от него

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)