Более миллиона sms прислали телезрители в поддержку Эмиля Толкочекова

19 мая 2016 года, 18:49
0
5

Более 1 млн sms-сообщений прислали зрители в поддержку певца Эмиля Толкочекова, представлявшего во втором сезоне конкурса «Новая Звезда» Республику Алтай и занявшего в итоге второе место. Разрыв голосов с чеченским певцом Мурадом Байкаевым, который занял первое место, был минимальным, сообщил исполнитель «Новостям Горного Алтая».

В заключительном этапе творческого состязания, который был посвящен теме кино, приняли участие 14 артистов. В финале лидеры были определены с помощью sms-голосования, которое длилось несколько дней. Кроме того, жюри вручило несколько специальных призов.
«Вот и закончилась конкурсная эпопея «Новой Звезды». Позади четыре месяца изнурительных репетиций, подготовки, слез радости и разочарования, восторга и недоумения, знакомств и общения с невероятно талантливыми людьми со всех уголков нашей необъятной страны! Это был один из самых ярких моментов в моей творческой жизни. Проект «Новая Звезда» подарил мне море эмоций, колоссальный опыт, настоящих друзей, ну и, конечно же, победу! Победу, за которую я безгранично благодарен своим землякам и всем тем, кто остался неравнодушен к моему творчеству! Друзья, это наша общая победа! Каждый из нас сделал все возможное, чтобы наша республика, несмотря на свое небольшое население, оказалась на пьедестале почета и заняла достойное второе место на столь престижном конкурсе», — сказал артист.
Сейчас он готовится к гастролям по Республике Алтай, которые пройдут с 3 по 13 июня. Точное расписание будет известно несколько позже. Концерт в Горно-Алтайске пройдет 10 июня в 18:00 на сцене Национального театра. Далее после короткого отдыха у артиста намечаются гастроли по России.
Эмиль очень благодарен землякам за поддержку и особую благодарность он выражает, в первую очередь, своей семье: супруге, родителям. Артист благодарен Татьяне Бабрашевой за предоставленный костюм к песне «Шаман», Болоту Байрышеву – за прекрасную композицию, Министерству культуры региона и лично министру Эжеру Малчинову, Марине Суровцевой и всему швейному цеху Дирекции центра искусств за костюм к песне Breach the line, исполненной в полуфинале проекта. Так же он благодарит Кристину Маташеву, Равиля Лирова, Андрея Модорова и все землячество алтайских студентов в Москве за помощь в съемке и монтаже рекламного ролика, Яну Алмадакову и все СМИ региона за информационную поддержку.
«Список можно продолжать бесконечно, ведь каждый, кто вложил частичку своей души и времени в данном конкурсе, по праву может считать себя победителем, а это, без малого, вся Республика Алтай! Друзья мы сделали это! Ура!», — сказал Эмиль.

5 комментарии

  1. СМС стоило то ли 35 то ли 75 рублей, помножте на 1 млн. Я бы взял деньги чем даже 1 место

    Alex | Константин Эрнст так и сделал

  2. С Кыдатовым Славой, как вы выразились эта прекрасная добрая девушка точно никаких отношений не имеет. Господа, для чего у вас Мозг? Думайте и штудируйте информацию перед тем, как пишите что-либо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)