Полицейских подозревают в избиении мужчины

19 мая 2016 года, 13:01
3 229
6

Служебная проверка по факту возможного нанесения телесных повреждений гражданину назначена в межмуниципальном отделе МВД России «Майминский», сообщает пресс-служба ведомства.

В случае если факт причинения телесных повреждений гражданину сотрудниками полиции подтвердится, все материалы будут переданы для дальнейшей проверки в Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай. Информация о результатах проведенной проверки полицейские обещают обнародовать в средствах массовой информации.

Loading...

6 комментарии

  1. В Листке написали об этом — пьяный прапор из Бийской военной прокуратуры обматерил в Майме работницу майминской прокуратуры, по звонку его забрали в райотдел где он наверное оказал сопротивление, а позже на полицейских написал заяву об избиении.

    Коментарии:

    #17 СССР 19.05.2016 10:54

    Был у меня один знакомый любитель выпить, поймали его один раз за рулем пьяным. Так он в отместку написал на гаишников заявление, что они с него вымогали взятку и чуть ли не изнасиловали.

    Так этот случай думаю аналогичный, с военной прокуратуры его скорее всего попросят, а если повезет то разжалуют. Вот и этот «прапорщик козлов» и решил отомстить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)