Пьяный дядя пытался сжечь младенца в печи

11 декабря 2009 года, 16:46
940
6

В Республике Алтай расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство младенца. В совершении этого преступления подозревается 30-летний житель села Коо Улаганского района, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 5 декабря 2009 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своего брата, воспользовавшись тем, что брат вместе с сожительницей на непродолжительное время вышли из дома, взял с кроватки племянницу, 2 недель от роду, и в присутствии старших детей, бросил ее в топку печи.
Сжечь ребенка помешала вернувшаяся в дом мать. Девочку удалось вытащить из горящей печи, однако она успела получить телесные повреждения и в настоящее время находится на лечении в реанимационном отделении детской республиканской больницы.

6 комментариев

  1. Просто кошмар что с творится с людьми, что они делают в состоянии алкогольного опьянения. Хорошо что родители успели ребёнка из печки достать, а то ведь могло всё это кончиться совсем трагически!

  2. Как правило такие случаи встречаются исключительно в неблагополучных семьях... Я уже не удивляюсь...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...