В МВД рассказали об обстоятельствах элекмонарского ДТП

17 мая 2016 года, 18:34
4 878
13

По факту дорожно-транспортного происшествия в селе Элекмонар Чемальского района Республики Алтай с участием автомобиля Госавтоинспекции возбуждено административное расследование, сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе республиканского МВД.

В сообщении указано, что 13 мая в селе Элекмонар сотрудники Госавтоинспекции на патрульном автомобиле Renault преследовали мотоцикл, которым управлял местный жителя 1960 года рождения, не имеющий прав. «Решение о преследовании нарушителя нарядом ДПС было принято после того, как мотоциклист, двигаясь по ул. Советская, проигнорировал законные требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке», — сообщают в МВД.
«Во время преследования водитель мотоцикла с крайнего правого положения резко повернул налево перед близко движущимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-3307, под управлением жителя села Узнезя 1986 года рождения. Во время маневра мотоциклист допустил боковое столкновение с патрульным автомобилем «Рено», чем спровоцировал его последующее столкновение с автомобилем ГАЗ. От удара, полученного в результате столкновения автомобилей, произошло опрокидывание грузовика. Водитель мотоцикла скрылся с места ДТП, участником которого являлся, — рассказывают полицейские. — Тестирование водителей автомобилей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Через некоторое время мотоциклист был задержан и привлечен к административной ответственности. По факту ДТП возбуждено административное расследование».

13 комментарии

  1. Нужно на патрульные авто ДПС устанавливать пулемет и тогда все команды ДПСников будут выполнятся мгновенно .

  2. Вот вам господа полицейские и в ваш огород камень прилетел. Вы, виновники происшествия и не надо врать в новостях. Выехали на встречку не увидев ГАЗ-3307??? Экипаж в составе Дронова и его коллеги Артёма виновны! Преследовать мопед и его подрезать, идиоты. Гнать вас со службы. Такие же как Шабураков и Подосёнов. Делаете план против закона. Уголовка по вам плачет. Начальник ваш по любовницам разъезжает и деньги народа тратит на бензин, попойки, подарки.

  3. В Чемалальском районе много лишенников Вод. Удостоверения.(ВУ). Если сотрудникам ГИБДД требуется: сварщик, плотник, электрик, машину отремонтировать и т.д. Они ловят того кто им нужен. «Проводят пояснительную беседу» Привозят к себе домой или к своим родственникам и человек отрабатывает по полной, такое вот рабство в чемале.

    Если человек не соглашается то его опять наказывают и в последствии до конца срока лишения ВУ преследуют.

    На мопеде ехал электрик работающий в БУЗ РА «Чемальская ЦРБ» Данный экипаж специально его выжидал для своих нужд. Вот такое кино у нас происходит.

  4. Тогда получается к Вам в Чемал жить специалистом вроде как электрики , печники , сварщики ЗАПРЕЩЕНО. Уважаемые товарищи не ездите В ЧЕМАЛ. И тем более не говорите ,кто Вы по профессии .... ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ ! ЛИШЕНИЕ ПРАВ ГАРАНТИРОВАНО

  5. Вот вам господа полицейские и в ваш огород камень прилетел. Вы, виновники происшествия и не надо врать в новостях. Выехали на встречку не увидев ГАЗ-3307??? Экипаж в составе Дронова и его коллеги Артёма виновны! Преследовать мопед и его подрезать, идиоты. Гнать вас со службы. Такие же как Шабураков и Подосёнов. Делаете план против закона. Уголовка по вам плачет. Начальник ваш по любовницам разъезжает и деньги народа тратит на бензин, попойки, подарки

    пешиход, а не не ты ли та любовница на которую тратятся подарки и в отношении тебя устраиваются попойки!!!ржу не могу!!!не пей козленочком не станешь и с правами будешь!!и как ты утверждаешь в рабство не примут!!!

  6. ржач))) «пешиход» все знает, много ходит-много видит, подарки, любовниц, полезно быть «пешиходом»! бойтесь Чемала, нас и так тут много)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)