Фотофакт: В Элекмонаре произошло ДТП с участием полицейской машины

17 мая 2016 года, 16:24
4 077
15

В Элекмонаре произошло ДТП с участием полицейской машиныНа прошлой неделе в селе Элекмонар Чемальского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля. Обстоятельства аварии неизвестны: и в ГИБДД, и в пресс-службе МВД по Республике Алтай на вопросы «Новостей Горного Алтая» отвечают, что прокомментировать ситуацию не могут.

Судя по фотографиям, опубликованным в соцсетях, авария произошла около 14:30 в селе Элекмонар в пятницу, 13 мая. В результате аварии была повреждена машина полиции (экипаж №776 МО «Майминский»), а также грузовик с госномером Х797АР 04. Очевидцы утверждают, что экипаж полиции перед тем, как случилось ДТП, преследовал мотоциклиста.
«Новостям Горного Алтая» до сих пор не удалось получить в правоохранительных органах информацию: в ежедневных сводках данные об аварии отсутствуют, в Отделе ГИБДД рекомендуют обратиться за комментариями в МВД. В МВД, в свою очередь, недоумевают, откуда у издания появилась информация об инциденте и утверждают, что ничего прокомментировать не могут.

15 комментарии

  1. экипаж полиции преследовал мотоциклиста??? и этим он нарушал правило дорожного движения, они не имеют право гонятся за мотоциклистами,если скажите что я не прав?? ошибаетесь этим они несут гибель мотоциклиста и за погони

  2. Если ДПСники решили погонятся за мотоциклистами то им придется пересесть на тот же транспорт что и мотоциклист.

  3. Полиция собирает в своих рядах одних «идиотов»?!

    Когда была милиция, такого беспредела не было.

  4. Не имеют права гоняться? Чушь собачья! В коксе не только гоняются, но и таранят! В прошлом году поцаненка протаранил сотрудник полиции на собственном авто, дак ничего никто не предпринял. Даже в сводках не прошло! У них там-круговая порука, друг за друга впрягаются, и отмазывают. Недели 2 назад парня гоняли, с пистолетов стреляли (дикий запад устроили) в итоге протаранили его возле дома, да еще напрягают чтоб он им машину ремонтировал. Вобщем беспредел.

  5. (...парня гоняли, с пистолетов стреляли (дикий запад устроили) в итоге протаранили его возле дома, да еще напрягают...) кокса | 17 мая 2016 18:20

    И при етом кричале: — СиДжей! выйди из машины. чтобы на тебя надели наручнеки! А он им — Потрачено!

  6. ИМХО | 17 мая 2016 17:58

    В то время они не гонялись за мотоциклистами боялись последствия, а сейчас они не боятся так как виновника найдут лиш бы погоны оправдать,я помню один случай как у бывшего магазина №10 как дпсники гнались за мотоциклистом тот перевернулся ДПСники скрылись испугались

  7. Бубука | 17 мая 2016 18:16

    Нет, не реально, только может мотоцикл догнать мотоцикла,на мотоцикле можно пройти в таких местах где может 4-х колесная машина лечь на крышу к верх колесами

  8. Каво-нидь байкер обгонял на трассе? Каки спичатленя? Фр-р-р-р и в точку. Как его дагонять-то?

  9. Бубука | 17 мая 2016 20:58 — Каво-нидь байкер обгонял на трассе? Каки спичатленя? Фр-р-р-р и в точку. Как его дагонять-то?

    Водитель всегда должен следить за дорожной ситуацией, периодически смотря в зеркала заднего вида, чтобы успеть резким упреждающим поворотом руля отправить очередного ночного волка в кювет.

  10. Это полный финиш...

    Какой дебил на БОКОВОЙ двери придумал использовать зеркальное отражение?

    Как должен двигаться полицейский автомобиль, чтобы водитель в зеркало заднего вида увидел эту надпись?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)