В Аносе горит школа

15 мая 2016 года, 20:22
2 858
8

Пожарные тушат пожар в средней школе в селе Анос Чемальского района Республики Алтай. Сообщение о сработавшей в школе пожарной сигнализации поступило в пожарную часть в 18:20, на момент прибытия пожарных в здании горела крыша, сейчас пожар локализован, сообщает МЧС.

Предварительной причиной возгорания спасатели называют короткое замыкание в результате сильных порывов ветра.
Первоначально в ликвидации пожара было задействовано четыре пожарных автомобиля, личный состав Чемальской пожарной части, добровольная пожарная дружина турбазы «Турсиб», добровольцы сельского поселения. На помощь сразу отправились пожарные из Горно-Алтайска, сел Черга и Соузга. На данный момент задействовано семь пожарных автомобилей и 30 человек.
Погибших и пострадавших нет, в 18:55 пожарным удалось локализовать возгорание, предотвратив распространение огня. В 20:20 пожар был потушен.

8 комментарии

  1. Жаль! — восстанавливать будет не на что. Букачаков весь бюджет угнал на PR-кампанию, даже врачей выселяет из домов, которые продает по два с лишним миллиона. При этом, нанял целый штат троллей. Доподлинно известно, один из них — Юра Корнеев, больше года получает зарплату в 27000 рублей. Некоторым раздал хорошие участки рекреационных земель, которые продав с аукциона — как требует закон — можно построить целый поселок для необходимых району специалистов. Возглавляемая главой района банда, скоро весь район по миру пустит. Школу в Ороктое разогнали, теперь дети вынуждены жить в нечеловеческих условиях в тесном помещении интерната. Прокуратура и Роспотребнадзор героически охраняют завоеванные преференции банды, мафия...

  2. Чет долго наши Чемальские пожарники ехали (2 машины), я в 18:30 поехал с Чемала в Элекмонар, а они мне уже на обратном пути встретились где то в 18:50... на месте скорей всего были они только в 19:30

  3. На пожарников не наезжайте, мужики, и приехали как того требует регламент и тушили как надо. Благо живу рядом и видел все сам.

  4. Жаль! — восстанавливать будет не на что. Букачаков весь бюджет угнал на PR-кампанию, даже врачей выселяет из домов, которые продает по два с лишним миллиона. При этом, нанял целый штат троллей. Доподлинно известно, один из них — Юра Корнеев, больше года получает зарплату в 27000 рублей. Некоторым раздал хорошие участки рекреационных земель, которые продав с аукциона — как требует закон — можно построить целый поселок для необходимых району специалистов. Возглавляемая главой района банда, скоро весь район по миру пустит. Школу в Ороктое разогнали, теперь дети вынуждены жить в нечеловеческих условиях в тесном помещении интерната. Прокуратура и Роспотребнадзор героически охраняют завоеванные преференции банды, мафия...

    Мухомор. | 15 мая 2016 21:38

    Откуда такая информация?? Всю жизнь в Чемале живу и не слышала такой бред! Что касается пожара, новую и комфортнее школу построят.

  5. А что это новости не пишут как ДПС врезались в машину в центре Элекмонара, догоняя мотоциклиста без шлема? Опять водитель грузовой останется виноватым?

  6. Действительно по поводу дтп с дпс. Самое обсуждаемое в народе и пародаксально не заметное для сми))) фотки хоть кто бы кинул..

  7. ДТП, а может этот мужик без шлема и пьяный был, а? как угодить миру, пожарные не так ехали, дпсники тоже хреновые, это всего лишь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, больше доброты, Господа!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)