Мужчину отправили в колонию за связь с 14-летней девочкой

13 мая 2016 года, 14:12
6 064
18

Вступил в законную силу приговор Майминского районного суда, которым местный житель Егор Жуков был осужден по ч. 1 ст. 134 УК РФ и приговорен к одному году лишения свободы в колонии-поселении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговором установлено, что в прошлом году с 1 февраля по 9 марта в Майме тридцатилетний Жуков, зная о том, что четырнадцатилетняя потерпевшая не достигла 16 лет, неоднократно совершал с ней половые акты.
По апелляционному представлению государственного обвинителя суд ввиду неправильного применения уголовного закона изменил приговор и назначил наказание до 11 месяцев лишения свободы.

18 комментарии

  1. Чудны дела твои наш гуманный суд. За связь (половую) со взрослой женьшиной (по обоюдному согласию) могут 8лет присудить а за связь с ребенком просто пальцем погрозили получается.Детский омбудсмен ты где ? где ваша возмущенная речь.

  2. Вот есть грань. Мне 23 наверно было, им на практике на предприятии со школы по 14, или 13 — седьмой класс. И на следующий год они же, ихний класс приходил. Прикрепляли их к каждому работнику, мне вот прикрепили милое чудо, у которой еще две чудесные подружки. Пришлось общаться, даже до такого, что за свой счет через друзей достал и подарил им две вьетнамские ракетки для настольного тенниса, а это по 80-м не так то просто и вообще. Даже мыслей не было совратить. Милые девчонки. Одна ушла после в кооперативный техникум, вторая на зубного техника пошла учиться, о третьей не знаю, отделилась она в какой то момент.

    Воспользоваться их неопытностью по возрасту, все же это не на годик химии светит. Хорошо бы этот судейский вердикт на ЯПлакалъ поднять.

  3. Чего раскудахтались? Мы же не знаем материалов дела. Может там любовь была и все по взаимному согласию.

  4. Курьозы судебной системы... Прикинь таку фишку: Кароч, чувак тырит Резиновую Зину и в кустах йё, естесстна, износит. Скоко он получет? лет 10. А еслиф ещо укусит йё за сиську и спустит, то дабавляица ешо и порча ымушчества. Ну, и по мелочи. типа грязно на ниё ругалса, оскарблял нитцензурной бранью и грозилса проткнуть ей бок ржавым гваздём. (Он, естесстна, в састоянии алкагольнаго опьянению.) Тада кердык — расстрел.

    Забыл, кароч, в каком-то городе гастрабатыр в извращенной форме износил кушку во дворе в присутствии нисовершеннолетних детей. (кошка жива-здорова, кушает кампот) Развертелса на 5 лет

  5. 30 лет мужику- ребенка совращает. Максимум конфет разве что купить, а он с ней как с женщиной обращается. Другой бы от стыда перед свой совестью, в петлю залез.

  6. А он(мужик) может слепой наверное. не мог определить возвраст полового портнера а щель (половую) на ощупь нашел .Тогда получается портнерша (половая) ввела его в заблуждение?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)