Постпредство приобретает новую машину

13 мая 2016 года, 9:24
0
28

Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай объявило аукцион на поставку легкового автомобиля. Судя по всему, автомобиль (Mazda 6 или Toyotа Camry) приобретается для представительства республики в Москве, цена контракта — 1,745 млн рублей.

Как пишет «Банкфакс», речь идет о новом черном седане мощностью не менее 173 лошадиных сил и объемом двигателя как минимум 2400 куб. см. В числе других характеристик авто отмечается наличие обитых кожей сидений, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, цветной дисплей на центральную панель диагональю не менее семи дюймов и проч.
Постоянное представительство Республики Алтай в Москве является самостоятельным структурным подразделением аппарата правительства региона, подчиняется непосредственно главе субъекта. В феврале полпредом де-факто стала вице-премьер Марина Демина, до этого работавшая старшим помощником прокурора Санкт-Петербурга по взаимодействую со СМИ.

28 комментарии

  1. Правительство наше всю дорогу про автоваз орут и деньги туда втюхивают,вот и пусть пользуются их чудо машинами.

  2. 1,745 млн. руб. это годовая зарплата СЕМИ (!!!) человек!!!!!! В республике массовые сокращения, а тут такие роскошности на фоне кризиса, экономии и сокращений. Господа правители, вы чего добиваетесь??? Народ уже «наелся» таких несправедливостей......

  3. Выбрали бы Марию Демину,даже в Курултай, она бы не позволила разбазаривать бюджетные средства. А так, сбегали, бросили за Единую Р, тли дома пропыхтели, а теперь столько гнева и возмущения. ВЫ ИХ ВЫБИРАЛИ, или молча соглашались, чего теперь-то дергаетесь.

  4. сваршик -ты не прав По твоему мы их выбирали аты не при делах ,мутный ты какойто. А по Московским пробкам да на УАЗе или на чем нибудь похожем да вы че агдеж престиж РА. А если у Виктора Александровича крузак отобрать и в Москву постпреду под попу.

  5. ВЫ ИХ ВЫБИРАЛИ, или молча соглашались, чего теперь-то дергаетесь.

    сварщик | 13 мая 2016 12:02

    Никто их не выбирал- сами сколько хочешь нарисуют.

  6. Демина Деминой рознь. До нашей Деминой мы еще не доросли, будем раболепствовать и дальше.

  7. Ну зачем суетитесь, пусть-пусть слава убогих, недоразвитых плебеев. Обиженные на всех и вся, по причине своей тупости не достигших ни чего в жизни. Только голая зависть и злоба. Умные люди, чего то достигают и им по уровню развития, положено отличаться. Кто мешал вам, интернетным умникам, чего то достичь? Не способны,не смогли- теперь желчью швыряетесь. Смешные ей богу! Ваши слова, ни кто кроме вас самих не слышит. Хотя вам, наверное представляется обратное. Клоунам и участь клоунов, людям работать не мешайте.

  8. А что, хорошая девочка и в глазах интеллект читается. В отличии от нашей бабы яги дёминой. Старуха с косой по краше нашей бабки будет!

  9. Алфавит Максимович | 13 мая 2016 19:04

    У неё контактные линзы, по цене езды только на новой машине мазда-6, или камри.

  10. Была такая Васильева, спала с министром обороны, поэтому имела доступ к государственным деньгам, которые воровала в огромном количестве. Избежала наказания перед всей страной...Но задайте себе честно ряд вопросов , чтобы просто кто есть кто расставить: Успешная ? — Успешная! , Завидуете? — Завидуете !, это же не просто так, в бухгалтерии крутиться, день и ночь деньги перечислять на счета, с министрами спать , ума у вас нет и внешностью не способные. Научитесь уважать чужие достижения, неудачники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)