Мужчину приговорили к пяти годам заключения за нападение на сотрудников ГИБДД

13 мая 2016 года, 9:39
0
5

Вступил в законную силу приговор Турочакского районного суда, которым 35-летний местный житель Антон Ложкин осужден за применение насилия в отношении сотрудников ГИБДД. Ему назначено окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда установлено, что 22 августа прошлого года в селе Иогач Ложкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме потребовал от сотрудников ГИБДД прекратить составлять протокол об административном правонарушении, а затем нанес удар одному из них удар по лицу, причинив перелом носа и сотрясение головного мозга, а второму два удара в живот.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, апелляционным постановлением судебной коллегии по уголовным делам республиканского Верховного суда приговор оставлен без изменения, апелляционные жалобы осужденного и адвоката о допущенных в ходе следствия и суда нарушениях, непричастности к преступлению, неправомерных действиях сотрудников полиции и оговоре с их стороны и стороны свидетелей, отклонены.

5 комментариев

  1. Извеница нуна было. После «удара по литцу». А уж токо потом «два удара в живот». Ну, и апосля, навен «...подозреваемый стал злостно биться лицом об ботинки сотруднеков правиохранительных органов... нанося себе пинки в область почек...»

  2. Мир сошел с ума... За трахание девочки дали 11 месяцев. За удар по лицу одного мужика другому 5 лет...

  3. Странная. 13.05.2016. Мир сошел с ума...

    Да не мир сошел с ума, а государство, которое по К.Марксу есть аппарат насилия. Вот и всё.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)