Больного туберкулезом пьяницу лишили родительских прав

13 мая 2016 года, 12:19
1 137
3

Горно-Алтайский городской суд рассмотрел исковое заявление органа опеки о лишении родительских прав отца в отношении несовершеннолетней девочки. Ранее ответчик уже был ограничен в родительских правах, однако свой образ жизни не изменил, сообщает прокуратура Республики Алтай.

В суде установлено, что ранее ответчик был ограничен в родительских правах в связи с наличием заразной формы туберкулеза и злоупотреблением спиртными напитками. Спустя полгода после вынесения судом решения об ограничении в правах, орган опеки подал заявление о лишении мужчины родительских прав в связи с тем, что он не принял мер по изменению образа жизни.
С учетом позиции прокурора об удовлетворении исковых требований, суд лишил ответчика родительских прав.

3 комментарии

  1. Прав лишили, и он сразу перестал заражать ребёнка и окружающих? Сейчас таких сплошь и рядом, и никто их не лечит принудительно.

  2. Точно, например, в Майме врач фтизиатр на мой вопрос почему мою соседку не укладывают в тубстационар (ребёнка опека изолировала и передала в интернат) говорит, что не могут её найти, хотя она никуда не сбегает, постоянно на связи, но по каким-то причинам не желает укладываться в стационар добровольно, ждёт принудительного исполнения, ходит в магазин, ездит на автобусах. И ВСЕ об этом знают и ничего, нормуль?

  3. Во время проведения алкогольных обычаев все пьют по очереди из 1-ой чашки водки. Тураан называется. Алкаши, среди них туберкулезники, сбегаются на такое мероприятие толпами. Халявная водка же.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)