С начала года объем инвестиций составил 990 млн рублей

13 мая 2016 года, 8:58
202
3

Объем инвестиций в основной капитал с учетом оценки неформальной деятельности за январь—март 2016 года составил 990,7 млн рублей, что на 6,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Алтайстат.

Серьезная доля инвестиций в основной капитал (57,2%) приходился на строительство зданий и сооружений (кроме жилых домов), куда, по предварительной оценке, вложено 567,1 млн рублей. Доля инвестиций на строительство жилья, включая индивидуальное жилищное строительство, составила 22%. На развитие активной части основных фондов (машины, оборудование, транспортные средства и инвентарь) направлено 175,3 млн рублей или 17,7% от общего объема инвестиций.
Источником инвестиций в основной капитал (без учета субъектов малого предпринимательства) в 1 квартале 2016 года оставались привлеченные средства – 66,6%, из них средства бюджетов всех уровней составили 30,6%.

3 комментарии

  1. Вот и я не в курсе! Алтайврун открой сию тайну что строят у нас? Я честно кроме магазинов и торговых центров не чего строящегося большого не вижу, ну и рядом с Курилтаем....

  2. Так кто ж разумный будет вкладываться в регион, где дети депутатов Госсобрания воруют у иностранных инвесторов по 20 млн руб зараз?

    Снова опозорились с корейцами, которые закупают рога.

    Пока закупают, т.к. нафиг они никому вообще-то не нужны, поскольку медицина давно опередила пантовые примочки и от реальной пользы пАнтов остаются только традиционные пантЫ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)