В Горном Алтае реализуют программу ресурсной поддержки общественных организаций

16 мая 2016 года, 9:52
611
5

В Министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай общественная организация «Центр развития гражданского общества Республики Алтай «ИнтегРА» провела презентацию программы внедрения технологий комплексной ресурсной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

В презентации приняли участие представители общественных организаций, органов законодательной и исполнительной власти.
Программа реализуется на территории Республики Алтай в партнерстве с Сибирским центром поддержки общественных инициатив с 1 апреля 2016 года по 30 сентября 2017 года и предполагает проведение обучающих мероприятий для работников и добровольцев общественных организаций, стажировок по изучению опыта и реализации социальных технологий.
Региональная общественная организация «Центр развития гражданского общества Республики Алтай «ИнтегРА» работает с сентября 2014 года, ей руководит Марина Свидерских. Целью центра является «содействие становлению и развитию гражданского общества в путем создания партнерского взаимодействия между государством, бизнесом, некоммерческими организациями, гражданами и другими институтами гражданского общества для повышения качества жизни граждан».

Loading...

5 комментарии

  1. Ничо не понял. ...презентацию программы внедрения технологий комплексной ресурсной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций... — ето про чо? Мы чо, луче жить стале? Или намечаицо луче? Иле уже живём луче? Еслиф так, то — мои аплодисменты!

  2. Отзывание денег, якобы учат к чему то сами не знают как чему, вот и сидит Тюхтенева отзывает деньги. Как взаимодействовать как то НЛО сами определят, по своей сфере деятельности.

  3. Это кстати один из путей,одна из возможностей,выползти на уровень, действительно гражданского общества. Без надоевшего засилия и насилия...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)