Численность безработных в Республике Алтай составляет 3,3 тыс. человек

10 декабря 2009 года, 14:53
478
1

В Республике Алтай на конец ноября численность безработных, состоящих на учете в службе занятости, составила 3 384 человека, что на 39,8% меньше, чем на ту же дату предыдущего года. Официальный статус безработного получили 3 214 человек — на 2% меньше, чем год назад. Об этом сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики по Республике Алтай.

Пособием по безработице обеспечено 90,9% официально признанных безработных. Профессиональное обучение по направлению службы занятости закончили 171 человек (за тот же период предыдущего года – 57 человек).

1 комментарий

  1. Куда работать... Учиться надо было, вечером просто для интереса почитал объявления в бегущей, одних инженеров ПТО требуется около 3-х!!! да и просто пойти разнорабочим, за те-же 6-7 тысяч, я считаю намного лучше чем получать пособие... я конечно незнаю сколько это пособие, но на мой взгляд получать з.п. куда более приемлимо. И эта тенденция очень радует... Тем не мение огорчает тот факт что некоторым проще стать «официально безработным», чем пытаться найти себе достойный заработок. Господа, ведь все в ваших руках!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)