Фото: Эркемен Бадиков.

Торжественная встреча: Призер конкурса «Новая Звезда» Эмиль Толкочеков вернулся в Горно-Алтайск

11 мая 2016 года, 15:03
5 795
9

Торжественная встреча: Призер конкурса «Новая Звезда» Эмиль Толкочеков вернулся в Горно-АлтайскСегодня утром в аэропорту Горно-Алтайска состоялась торжественная встреча певца Эмиля Толкочекова. Он вернулся из Москвы, где занял второе место во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда». Как сообщает Минкультуры, в зале прилета его встречали министр культуры Эжер Малчинов, родители, родственники, друзья, коллеги по творческому цеху и поклонники.

Министр поздравил Эмиля с высоким результатом, пожелав ему дальнейших творческих успехов. Певец, в свою очередь, поблагодарил всех жителей Республики Алтай за поддержку, которую он ощущал на протяжении всего конкурса, и за активное участие в sms-голосовании. «Я с уверенностью могу сказать, что это наша общая победа, особенно учитывая небольшую численность населения Республики Алтай по сравнению с другими регионами, представленными в финале», — сказал он.
Напомним, певец Эмиль Толкочеков занял в финале второе место, пропустив вперед лишь чеченского певца Мурада Байкаева. Третье место заняла представительница Приморского края ЛюSea. Финал конкурса прошел 7 мая в Национальном центре управления обороной в Москве и транслировался в прямом эфире телеканала «Звезда».
В заключительном этапе творческого состязания, который был посвящен теме кино, приняли участие 14 артистов. В финале лидеры были определены с помощью sms-голосования, которое длилось несколько дней.

9 комментарии

  1. Поздравляю с ПОБЕДОЙ !!!! Мы переживали и отправляли СМС со всех телефонов которые у нас есть! Молодец! Но дело не в СМС, а твоём таланте ,ЭМИЛЬ!!! Молодец! Ты наша ГОРДОСТЬ!!! Спасибо родителям за такого СЫНА!!! Здоровья вам и счастья!

  2. Беги отсюда, Эмиль, беги... Ты видишь, сойонка уже в полуфинале стала заслуженной артисткой Тывы. Тебе же даже грамоты не дадут крохоборы минкульта, не то чтоб работу предложить в республике. Поморложат и молча прикончат твой талант.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)