В Улагане подросток на мотоцикле врезался в «уазик» и погиб на месте происшествия (фото)

11 мая 2016 года, 11:44
4 925
3

10 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, при этом в аварии в Улагане погиб подросток, управлявший мотоциклом. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В селе Улаган около 21:30 часов на улице Береговая произошло столкновение мотоцикла Racer RC 200 под управлением несовершеннолетнего местного жителя 1998 года рождения, не имеющего права управления транспортным средством, и автомобиля УАЗ, которым управлял пьяный житель села Улаган. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Пассажир мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
В селе Кош-Агач местный житель 1965 года рождения, управляя иномаркой, на перекрестке не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением односельчанина 1992 года рождения, не имеющего права на управление транспортными средствами. В результате происшествия пассажирка автомобиля ВАЗ с полученными травмами доставлена в районную больницу, не госпитализирована. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявили 232 нарушения правил дорожного движения.

3 комментарии

  1. Когда сотрудник ГИБДД останавливает местных Улаганских те им в ответ кричат «Jер Jок» в переводе на русский язык «места нет» и дальше по своим делам.

    Щаз везде проблема камикадзе-мотоциклисты оттаяли после зимы.Без шлемов, экипировки защитной школота гоняют, пыво хлестают, дефак катают, ПРАВИЛ ПДД не знают. Сам такой был, на ижухе планете пятерке летал, батя в морду кулаком давал, охоту на мото ездиеть всетаки отбил.

    Просто по периферии надо доблестным сотрудникам ГИБДД работать. Знаю несколько десятков автолюбителей лишенников, постоянно под шофе ездиют. куда смотрит полиция. Вот и результат, в большинстве случаях плачевный.

    Эх Рассея......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)