На Алтае будут судить бандитов, напавших на скупщиков ореха из Китая

11 мая 2016 года, 9:28
2 203
9

От 8 до 15 лет грозит жителям Чемальского района, которые в начале декабря прошлого года в одном из сел, угрожая огнестрельным оружием, напали на четырех граждан Китая, закупавших кедровый орех, а также завладели деньгами иностранцев – всего более 1,75 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных и оперативных мероприятий обвиняемые были задержаны по горячим следам, большая часть похищенных денежных средств (1,1 млн рублей) была изъята и возвращена потерпевшим. Уголовное дело расследовалось следственной частью СУ МВД по Республике Алтай.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

9 комментарии

  1. ОПГ

    Гоп стоп

    лихие 90-ые. Ептиль.

    В результате грамотно спланированных и проведенных следственных и оперативных мероприятий обвиняемые были задержаны по горячим следам. ХА нехило так на 650000 билетов банка россии пока отрывались их и повязали. А так бы дно легли хрен их кто спалил бы.

  2. О какой глупый китайса чемал орех нету Улаган надо ехать Онгудай надо ехать там есть орех А в Чемале только Гангстеры .

  3. ну чемал, одни опгшники. 2014 г -банда малолеток весь чемал в страхе держала, недавно заправку грабанули, щас еще одних опгшников судить будут. писец-работы нет, денег нет, вот и занимаются х...

  4. ТТ | 12 мая 2016 7:44

    Согласен, но если в чемале работы нет, то где она есть? Просто зажрались на туристических харчах, реально работают всего 5-6 КФХ, зато гранты получают на равне со всеми. Работать меньше чем за 1тысячу в день ни кто не хочет. Да жители улагана за такие бабки воробья на плато укок пешком загоняют. Просто район превращается в чикаго алтайского разлива. Мне одному кажется или действительно так, при шевченко порядку больше было.

  5. диванный эксперт | 11 мая 2016 14:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Согласно составленной карте именно апачи приходятся наиболее близкими родственниками алтайцев. Т.е согласно исследований с забором крови на анализ ДНК апачи и улаганцы просто одно и тоже.

  6. местному- Апачи иУлаганцы просто одно итоже а также тодоши майманы телесы иркиты имногие все -ИНДЕЙЦЫ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)