Представительница «Молодой гвардии» посетила военно-морской парад в Севастополе

11 мая 2016 года, 9:08
921
15

Студентка четвертого курса аграрного колледжа Горно-Алтайского госуниверситета, член «Молодой гвардии Единой России» Александра Бражникова приняла участие в военно-морском параде в городе Севастополе. Право на участие в торжественном мероприятии она получила как победитель всероссийского конкурса волонтеров «Послы Победы».

«Побывать на военно-морском параде Победы в городе-герое Севастополе — очень большая честь для меня. Парад прошел на «ура», для ветеранов было в новинку, что к ним приехали волонтеры со всех уголков России, – цитирует Бражникову пресс-служба регионального отделения «Единой России». – Севастополь – город с очень интересными людьми, богатой историей и красивой архитектурой. Во время поездки мы посетили мемориальный комплекс «35-я береговая батарея». Это артиллерийское сооружение героически действовало на протяжении практически всей обороны Севастополя. Очень трогательная и патриотичная экскурсия».
Также представительница «Молодой гвардии» выразила благодарность Комитету по молодежной политике, физкультуре и спорту Республики Алтай и региональному отделению организации «Волонтеры Победы» за предоставленную возможность поездки.
Александра Бражникова вошла в число 200 лучших добровольцев России и стала единственной представительницей Республики Алтай на военно-морском параде в Севастополе. Главным критерием конкурсного отбора являлось наличие подтвержденных достижений в добровольческой деятельности.

15 комментарии

  1. Саша — молодец! и в Волонтерах Победы победила и активно участвует, и в Молодой гвардии человек — незаменимый! Побольше бы таких молодых людей у нас!

  2. Молодец Александра! Везде успевает. Настоящий патриот.. Респект волонтерам и комитету по молодежи

  3. Ох, я бы тоже съездил в Севастополь! Классно там, девочка умница, путь и дальше все в жизни удается.

  4. предлагаю делать такие конкурсы ежегодными и отправлять наших детей-внуков в города-герои на большие мероприятия чаще. тогда у нас с будущим поколением будет все в порядке! а александре предлагаю обязательно рассказать о городе-герое своим друзьям и знакомым, чтобы еще сильнее прочувствовали нашу Победу!!

  5. а где то в крыму... девочка в розовом сарафанеееее... и мама её.. не отпускала гулять, но мы просилиии отпусти мама дочку с нами, ведь мы подводники, мы силачи

    ну а ваще молодец Саня! не хотелось наверно уезжать оттуда..

  6. Александра молодец! достойный представитель Молодой гвардии Единой России. Хотя там (в ЕР) наверное все такие — молодцы

  7. Главным критерием конкурсного отбора являлось наличие подтвержденных достижений в добровольческой деятельности.)))

    И принадлежность к партии жуликов и воров!

  8. Да это неудивительно, они везде захватили власть в молодежке, вспомним события двухлетней давности

    Сергей Поспелов из «Молодой гвардии» возглавил Росмолодежь

    www.interfax.ru/russia/364749

  9. за правду... | 11 мая 2016 12:34

    ты что то путаешь, дурашка, Саша не состоит ни в уРодине ни в Парназе. Молодая гвардия это не партия а организация, но с образованием двух курсов пту тебе это сложно понять

  10. Вперед, Волонтеры! Главное, чтобы и после 9мая велась активная работа. Я верю, что это в ваших силах!

  11. Колобок | 11 мая 2016 12:57

    Лол, МГЕР — это молодежное крыло партии Единая Россия, а уж какой у нее правовой статус — дело последнее. Главное, что несет великое и светлое ЦК ЕР. Кста, мож расскажешь об источниках доходов этой организации?

  12. Едроськи кругом молодцы, а остальных замылить надо конечно перед выборами! Например ЛДПР на День Победы подарки и ленты на Парке раздавали, так их нигде не упомянули ни разу. Постоянно что то делают, но проедросовский сайт конечно этого никогда не осветит, печально

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)