Фото: РОО «Землячество Республики Алтай» .

Алтайское землячество приняло участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве (фото)

10 мая 2016 года, 20:26
4 726
11

Землячество Республики Алтай в Москве приняло участие в патриотической акции «Бессмертный полк». Всего в столице страны в рядах полка прошли более 600 тыс. человек, на Красной площади колонну возглавил президент России Владимир Путин.

Члены алтайского землячества, студенты и молодежь, прошли по Тверской улице в память о тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне: снайперов, разведчиков, пехотинцев, моряков.
По некоторым данным, 9 мая по всей стране акция объединила 12 млн человек.

11 комментарии

  1. А где наша новоиспеченная мадам полпред? Всех уже посеменила на питерских говорят... Правда?

  2. Суреен jакшы керек эттигер балдар .Албатымнын jакшы адын адатканы учун слерге jаан БЫЙАН.Уредугер иштеген ижер jедимду болзын

  3. молодцы ребята! Но что-то вас маловато, ведь наших в столице больше!!!

  4. Насчет мадам полпред — там, говорят теперь полпредство отдельно, а землячество отдельно. Не питерское это дело говорят. Они даже на самого Бердникова косо смотрят, когда он приезжает и с трудом вспоминают кто это. А про землячество они и думать забыли. Профессионалы йопта высококлассные.

  5. Профессионалы йопта высококлассные.

    только правда | 11 мая 2016 9:25 А ещё говорят, кур доят? А ещё там в тупенькой головке, какие домыслы возникают? Весна однако, обострение. Бессменный полк Михайлова, с портретами врачей дурдома ходил, по Шоссейной. И кричал"за правду,ду,ду,ду. Ты с ними был,(м)удак?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)