Зампред молодежного совета при мэрии: После 14 марта о младосоциалистах мы не услышим

9 декабря 2009 года, 11:13
888
27

Заместитель председателя молодежного совета при мэрии Горно-Алтайска Михаил Максимов считает, что организация «Молодые социалисты России» создана главным образом для продвижения партии «Справедливая Россия» на предстоящих выборах. «Все мы помним, когда эсеры только появились на политическом небосклоне, их молодежным крылом стала организация «Лига справедливости». Не знаю, работает ли сегодня «Лига» в других регионах России, но в нашей республике про нее давно уже никто не слышал. Такая же участь, скорее всего, ожидает младосоциалистов», – уверен Максимов.

«Сегодня, за три месяца до выборов, мы видим, как ловко юные справедливороссы создают вокруг себя информационные поводы, проводя акции против курения и устраивая пикеты против комендантского часа, — говорит Максимов. – При этом, когда наш молодежный Совет только создавался, ни одного из сегодняшних младосоциалистов я не видел».
«Новые молодежные объединения – это всегда хорошо, но есть ощущение, что о «Молодых социалистах России» после 14 марта мы не услышим», — считает Максимов.
Напомним, на 14 марта 2010 назначены выборы депутатов Госсобрания Республики Алтай. Жителям республики предстоит избрать 41 депутата, в том числе 20 – по одномандатным округам.
Отделение «Молодых социалистов России» в республике было создано в ноябре текущего года.

27 комментариев

  1. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ, МИХАИЛ! ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,А САМИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО!!!

  2. Кто писал эту статью?!

    «Такая же учесть, СКОРЕЕ ВСЕГО, ожидает малосоциалистов», — УВЕРЕН Максимов.

    2 совершенно не сочетаемых выражения.

    А Миша теперь Нострадамус чтоли? Или великий ученый политолог? Ссылаться на его мнение, по меньшей мере, глупо. Хотя понятно, зачем все это делаться, не так ли?

    Если все будет именно так, как говорит Максимов Михаил — это, конечно, более чем печально, но о будущем разглагольствовать смысла нет. Поживем, увидим. А пока остается только верить, что люди, не поддавшиеся эффекту стада, будут работать и в дальнейшем. Удачи им в этом не легком деле! Счастья всем!

  3. Александр, учите русскую грамматику! Ваш текст нельзя читать без слез. Удачи вам в этом нелегком деле!

  4. Почти согласна с Вами,Натали. Они появились, чтобы критиковать действующие молодежные организации, прежде всего Молодую Гвардию и Молодежный парламент. И заставлять их работать. Оппозиция для того и нужна.

  5. Молодец, Михаил! Эти «социалисты» просто очередная ширма за которой Витюха Безрученков попадет в парламент. Ну потом конечно водкой напоит, но не более.

  6. Житель республики, критика приветствуется, но обоснованная. Я конкретно указал, в чем была ошибка автора, а возможно даже это специальный ход, чтобы запутать читающего. И мной сделано это было не для высмеивания или оскорбления, а лишь для того, чтобы читающий мог спокойно ориентироваться в реальных целях данной статьи и в отношении автора к данной ситуации. Так что написанное Вами высказывание – это всего лишь проявление Вашей же глупости.

  7. Как заявил Джокер, герой Хита Леджера в «Черном рыцаре»: «Нет Бэтмен, я тебя не убью. Ты мне НУЖЕН. Ведь на самом деле ты дополняешь мою личность (эго, эгоцентризм, „второе я“ — нужное подчеркнуть). Нам суждено сражаться ВЕЧНО и мне это нравится!».

    Противостояние молодогвардейцев с оппозицией, по сути то- же самое. Они нужны друг другу и нет необходимости кому-то уходить с политической арены (другое дело если просто наиграются:)).

    Хотя, политика, изначально, не очень «чистая» штука. Да вы и сами знаете, но тянеееет!!!

  8. Чувак, тебе указать на твои ошибки?

    «зачем все это делаться» — этим что ты хотел сказать?

    «чтоли» пишется не слитно, а раздельно, а вот «не легком» — наоборот.

    Ты, чувак, с третьего раза не смог один коммент грамотно написать, а лезешь с указивками. И всех обзываешь глупцами при этом.

    Еще раз говорю, чувак — учи русскую грамматику. И постепенно прояснится у тебя в голове, кто и что проявил.

  9. Самое главное, что даже молодежный совет при мэрии здесь заряжен под Единую Россию. Все по стойке смирно:)

  10. Уважаемый Максим, довожу до вашего сведения, что 1 октября 2009 года в Туле состоялся Учредительный съезд нового общероссийского молодежного движения «Молодые социалисты России» куда вошли многочисленные молодежные организации, среди которых Лига Справедливости.

  11. Юле: ни слова нет про единую россию в статье. а вы юля сами под кого заряжены? Кристине: а в горно-алтайске социалисты ты и твои подружки, да? Лиги нет давно.

  12. Василию. Учитесь читать между строк (это по поводу Едроссов). А про себя скажу: заряжена не под кого-то, а против. Причем, искренне.

  13. Хахаха, ЧУВАК, ты про грамматические ошибки?!?!?! Еще раз «ХАХАХА!» Такой бред! Ты великий знаток русского языка ЧТОЛИ? Или Тамара Александровна, чтобы я тебе правильно писал? (Это когда-то мой учитель по русскому языку в школе). На счет фразы — самая банальная опечатка. Может я написал ее не совсем для ежиков, но если добавить к прочтению чуточку мозгов, то все становится более чем понятно.

    Если бы ты — чувак, был внимательнее, то увидел, что мои три сообщения были одинаковыми.

    Что могу сказать, развивай логику, тогда может будешь все с первого раза понимать, а не зацикливаться на грамматике!

  14. ДА, ребята смешные вы... страдаете из-за того что Михаил контатировал факт возникновения нового молодёжного движения.

    а вспомните как появилась Молодая Гвардия? Всё с тех же акций и лозунгов.

    ТАкое ощущение, что движения делят ведёрко и савочек в песочнице, а все остальные (те кто пытается защищать ту или иную сторону) смотрит и возмущается. Как всегда.. критиковать все мастера, только вот сделать никто ничего не может И не потому что не дают, а только потому что трудное это дело плыть против течения и делать большие гребки руками, что бы сдвинуться хотя бы на метр.

    Радуйтесь, что в этой жизни есть люди верящие хоть в какую-то идею!

  15. Вам самим-то не противно!!!друг на друга грязь льете, говорите, что первое в голову придет, не разобравшись!!! Вот, то что говорит Максим — это преждевременные выводы, а почему, только по — тому, что молодежное крыло было создано почти под выборы!!! ну начинают ребята слабо — но это только начало!!!

  16. Не хочется никого тут расстраивать, но в статье не Максим, а Михаил. Плохо со зрением у социалистов?

  17. Увожаемые коментаторы, не сравнивайте, пожалуйста, МладоСРунов и самую сильную общественную организацию страны. А то уписиюсь от смеха и в интернете будет пахнуть!

  18. Сторонники МГЕР, вы напишите, чем эта органзизация занимается в молодежном парламенте? Ну очень интересно!Сделайте отчет о проделанной работе.

  19. Матвею. От самой сильной организации в стране и так пахнет. И не только в интернете. Можете не предупреждать:)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...