Прожиточный минимум установлен в сумме 9 586 рублей

10 мая 2016 года, 9:27
1 902
10

Постановлением правительства Республики Алтай установлена величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения за I квартал 2016 года. В расчете на душу населения минимум составил составил 9 586 рублей.

По основным социально-демографическим группам населения прожиточный минимум установлен: для трудоспособного населения сумме 9 944 рубля, для пенсионеров – 7 990 рублей и для детей – 9 837 рублей.
Величина прожиточного минимума установлена на основании данных Алтайстата об уровне потребительских цен на продукты питания и расходов по обязательным платежам и сборам, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

10 комментарии

  1. На такие здаровые денжище не реально месяц прожить!!! Зп поднимайне дармоеды людям реальные а не виртуальные, себе каждый год добавляют дармоеды а людям на оборот урезают((( Добиваются октябрьской революции видать!!!

  2. Да не. Выжить можно. Но вот только реально выжить а не прожить. Чисто так чтоб не сдохнуть.

  3. разогнать весь этот Алтайстат с пришлым руководителем, установить по данным этого заведения, прожиточный минимум, заранее загнать народ в нищету. Ведь по ПМ высчитываются и наши зарплаты бюджетникам и стипендии, пенсии старикам и инвалидам.

  4. Опять пустые цифры для отчета путину: вот мот какие мы хорошие насчитываем, поднимаем... не разгоняйте нас, мы еще не наворовали. На деле посмотрим как зарплаты вырастут. Время покажет...

  5. Очень интересно, когда собрав охранников в районо господин ....... , обязали сверху , платить дань, зарплата вам 10 тыс и чтоб не вякали, а какие то господа из Алт края лишили северных, отпускных,сказали крестьяне то крепостные.... не нравится, айда пошел, людей в тупик загнали, странно зарплату Алтайский край будет платить без северных, а здание в Кош-агаче. ...что делать бедным охранниками, куда жаловаться,напишите

  6. Да слыхали.народ негодует, как так случилось работая в кош-агаче ой СОШ оказались работниками предприятия находящегося в Алт. Крае, мы что теперь не в республике живем? Все что можно и так продали теперь с их легкой руки наших глупых чиновников люди потеряли свою зарплату и приобрели каких то беспредельщиков в хозяева, которые говорят отпускных теперь не будет, никогда, в рабство отдали , Юрьевич день отменили....мир сошел с ума...! Да просто надо Путина написать, беспредельщиков творят мол...зп говорили не понизится, куда там.....Сказка ложь, да в ней намек....слушайте сказки, но свои права знайте, идитев прокуратуру....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)