Младосоциалистам: Вступайте, а не болтайте

9 декабря 2009 года, 10:44
557
5

Спикер Молодежного парламента Республики Алтай Елена Суховеркова пригласила представителей оппозиционных партий на деле подключиться к работе парламента, а не только говорить о желании работать в парламенте. Она высказала недоумение в связи с тем, что младосоциалисты, выступившие с инициативой объединения оппозиционной молодежи для вступления в Молодежный парламент, до сих пор не обращались к ней по вопросу о вступлении в молодежный совещательный орган.

Ранее региональное отделение «Молодых социалистов России» в Республике Алтай обратилось к молодежи всех оппозиционных партий с призывом объединяться и вступать в Молодежный парламент. Лидер младосоциалистов Кристина Богомолова уверена, что парламент не может состоять только из представителей молодежного крыла партии власти.
«У меня сразу возник вопрос: почему, когда формировался второй состав Молодежного парламента, когда нужны были молодые, энергичные и активные люди, вы о себе не заявили, а активизировались накануне выборов? — говорит госпожа Суховеркова. — Молодежный парламент – открытая структура. В него могут входить представители учебных заведений, общественных организаций, в том числе и делегаты молодежных отделений политических партий. Для этого организация или объедение должно быть соответствующим образом зарегистрировано. От лица молодежного парламента я приглашаю все молодежные организации с активной жизненной и политической позицией подключиться к нашей работе».

На фото — Елена Суховеркова

5 комментариев

  1. Елена! почему вы ничего нового придумать не можете кроме как : «Почему они появились после того как был сформирован II состав Молодежного парламента, а не до того»???? Справедливая Россия должна под ВАс подстраиваться?

    Вообщем не придерайтесь к тому когда было создано крыло, а смотрите как они будут работать!!!

    Пойдите на встречу молодому движению:расскажи Кристине процедуру как попасть в Парламент и смотрите на поведение и дальнейшие действия!!Все мы мастера критиковать!!

  2. Солнцу: А кто мешал той же самой Кристине заявиться в молодёжный парламент до того как было создано оппозиционное движение? Насколько я помню туда можно попасть и методом самовыдвижения и рабоать как Кристина?

    Странные люди... можем работать только когда становимся лидерами движений? А самостоятельно никак?

  3. По словам Суховерковой, вступить можно только в феврале. К сожалению, редко они собираются для приема новых людей. Закрытая организация

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...