Около Аската обнаружили тело пропавшего перед новым годом ветерана

6 мая 2016 года, 13:49
4 804
4

5 мая на берегу реки Катунь недалеко от села Аскат было обнаружено тело ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Катунина, который с 31 декабря прошлого года числился без вести пропавшим и был объявлен в розыск.

31 декабря 2015 года около 23 часов жители села Чемал обратились в полицию и сообщили, что их родственник — ветеран Великой Отечественной войны 1924 года рождения — утром ушел в аптеку и не вернулся.
Длительное время сотрудники полиции совместно с сотрудниками Алтайского поисково-спасательного отряда МЧС проводили мероприятия по розыску без вести пропавшего.
5 мая рабочие со строящейся базы отдыха, расположенной недалеко от села Аскат, сообщили в отделение полиции, что на берегу реки Катунь обнаружен труп мужчины.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, прибывшая на место следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался пропавший без вести Анатолий Катунин. На теле нет видимых признаков насильственной смерти. При погибшем имелись денежные средства в сумме 50 тыс. рублей.
По данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку.

4 комментарии

  1. земля пухом....святое место....как жаль не дожил до 9 мая...соболезнования родным...

  2. А что то не слышно было в Чемале, ведь это участник ВОВ, надо было похоронить с почестями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)