Младосоциалисты призывают сделать Молодежный парламент Республики Алтай оппозиционным

7 декабря 2009 года, 19:03
1 116
10

Регионально отделение «Молодых социалисты России» в Республике Алтай обратилось к молодежи всех оппозиционных партий с призывом объединяться и вступать в Молодежный парламент. «Мы считаем, что он не может состоять только из представителей молодежного крыла партии власти. Это противоречит принципам многопартийности и ведет к монополизации власти в республике», — говорится в заявлении.

«В парламенте должны присутствовать молодые представители всех партий. Только тогда работу Молодежного парламента можно считать полноценной, а решения – объективными», — заявила лидер алтайских младосоциалистов Кристина Богомолова.
«Наш протест, связанный с введением комендантского часа для детей до 18 лет, показал нужность оппозиционных движений молодежи. Своей активной позицией мы подтолкнули «Молодую Гвардию Единой России» к конкретным действиям – в ближайшее время будут проведены общественные слушания по этому вопросу. Мы очень рады, что в Республике Алтай уже заявили о себе молодежные движения Содружество Коммунистической Молодежи и молодежное крыло партии ЛДПР. Наши старшие коллеги депутаты оппозиционных фракций в Эл-Курултае своим примером показали, как сильна объединенная оппозиция», — резюмировала функционер «Молодых социалистов России».

10 комментариев

  1. «Своей активной позицией мы подтолкнули «Молодую Гвардию Единой России» к конкретным действиям».. Молодая Гвардия в отличии от вас уже давно действует, причем конкретно. А что касается вопроса комендатского часа, то гвардейцы подошли к делу по серьезному. Сначало провели мониторинг проблемы, проанализировали и озвучили результаты Курултаю. Грамотно, по серьезному, конструктвивно и солидно.А вы в отличии от них вывели 10 человек на улицу, покричали, поорали и разошлись. А конкретных действий не было. Даже митинг грамотно и на уровне провести не умеете. Нет опыта, ума или желания?

  2. Справедливоросы вы лохи,лучше идити стройте вместе с лдпр скворечники,а мы займемся реальными вещами без вас!)))

  3. Как-то с математикой у Вас, Оксана, напряженка... (было 40 участников, сам считал). Да и хулиганские набеги на офисы других партий — не лучшие примеры конкретных действий. А гланое, оппонента важно уважать. Оценка ума, думаю, тоже не в вашей компетенции... Оскорбление оппонента — это не победа, а признание своего бессилия перед оппонентом... Сама идея вполне разумная — молодежный парламент действительно должен быть представлен всеми политическими течениями, работающими в рамках закона. Думаю и Ваши действия, и действия младосоциалистов, крайне необходимы для непринятия закона о комендантском часе для 18-летних. Вместе с тем, два месяца назад, при первом публичном обсуждении законопроекта, к сожалению, молодогвардейцы не выразили четкой позиции по данному законопроекту, настоящую реакцию молодежи (независимо от партийной принадлежности) мы увидели только в конце ноября. Поэтому у Кристины Богомоловой есть основания говорить о повышении активности, как результате работы и младосоциалистов. А за последние результаты работы СПАСИБО и вам, и младосоциалистам, и другим активным представителям республиканской молодежи.

  4. младосоциалисты, вы как всегда удивляете. вы хотите строить молодежную политику грамотно и по-взрослому??? так зачем же начинаете ее с клеветы и ложной информации? кто вам сказал, что в молодежном парламенте только молодогвардейцы? Прежде чем такую информацию распространять, уточните ее! да куда вам? кто вас научит, если даже «ваши взрослые товарищи» только и делают, что обливают грязью оппозицию! это не дело!

  5. Молодогвардейцы, в «Постскриптуме» написано, что у вас есть видео акции у офиса «СР». Если это так, можете его «залить» в интернет, на YouTube например?

  6. Оксане Мороз (или Ольге Матросовой?). Вы, кстати, в курсе, что вчера суд принял решение в пользу организатора ПИКЕТА МСР? Суд подтвердил, что это был не митинг, а пикет. Так что прежде, чем давать советы по проведению, сначала уясните разницу между пикетом и митингом.

  7. Оксане Мороз: К сожалению не Матросова? ...Великолепных купиров стали выбирать нынче в республике... ха-ха..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...