В Республику Алтай поступили бюллетени для праймериз

6 мая 2016 года, 10:09
565
11

Избирательные бюллетени для предварительного голосования поступили в Республику Алтай. Об этом рассказал лидер алтайских единороссов, спикер Государственного Собрания Республики Алтай Иван Белеков на заседании регионального политического совета партии власти, которое состоялось 5 мая в Горно-Алтайске.

Во встрече приняли участие 25 членов политсовета, в числе которых первый вице-премьер Роберт Пальталлер; заместитель председателя правительства Александр Сакладов; заместитель председателя правительства, руководитель аппарата главы и правительства Эжер Ялбаков; сенатор Татьяна Гигель; депутаты республики и главы муниципальных образований.
Иван Белеков рассказал участникам заседания о ходе подготовки и проведения праймериз. В своем выступлении он отметил, что предварительное голосование стало центральным политическим событием предвыборного этапа в стране. «Этот процесс по праву считается всенародным, ведь в предварительном голосовании 22 мая смогут принять участие все жители, обладающие избирательным правом», – подчеркнул Белеков, напомнив, что среди кандидатов есть как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане.
Также он рассказал, что накануне в Республику Алтай поступило 23 582 бюллетеня для голосования. «Бюллетени в количестве, равном 15% от общего числа избирателей нашего региона, были централизованно изготовлены на государственном предприятии «Гознак» и имеют несколько степеней защиты, включая водяные знаки. В ближайшее время они будут доставлены на счетные участки во все районы республики. Передача бюллетеней будет проводиться строго в рамках регламента», — подчеркнул Белеков.
Напомним, что в день проведения предварительного голосования, 22 мая, на территории Республики Алтай будет работать 49 избирательных участков. Проголосовать сможет любой желающий, голосование будет рейтинговым – то есть можно отдать свой голос сразу нескольким кандидатам. Результаты праймериз будут учитываться при определении кандидата в депутаты Госдумы от партии власти.
В Республике Алтай в предварительном голосовании участвуют Иван Белеков, глава Чемальского района Родион Букачаков, аспирант ГАГУ Роман Гордеев, директор СДЮСШ Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель Александр Лихачев, временно не работающий Леонид Маиков, специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.

Loading...

11 комментарии

  1. Победит в праймериз ЕР — либо Букачаков, либо Белеков. В любом случае за них двоих можно голосовать!!!

  2. Самый достойный-Белеков! Используя свой прежний опыт и знания еще много может сделать для республики будучи в Госдуме! Поддержите его и нам не придется краснеть за своего представителя в Москве!

  3. Самый достойный думаю — Букачаков Родион. Знает проблемы на региональном и муниципальном уровне, а их тяжело решить без помощи федерального уровня. Так что я за Букачакова!!!

  4. Самый достойный Букачаков Родион. Знает проблемы на региональном и муниципальном уровне, а их тяжело решить без федерального уровня. Так что я за букачакова!!!

  5. Самый опытный политик, оратор, достаточно образованный Белеков. Казалось бы куда лучше, но ..... настолько ли чистая его душа и помыслы , заботят ли его нужды и чаяния народа? Лично у меня большие сомнения. Ради себя любимого ОН перешагнет через любую голову. Целое поколение эгоистов и карьеристов, которые боясь конкуренции «мочили» всех , кто на их взгляд мог бы стать конкурентом. В сухом остатке получилось то, что получилось — НЕ ПОДГОТОВИЛИ себе достойную смену, и готовы уничтожить любого, кто лучше их. На мой взгляд, всех пенсионеров нужно отправить на заслуженный отдых и не бояться уступить место более молодым, наиболее грамотным, современно думающим, во всяком случае — хуже чем эти не будут.

  6. Я вот не понимаю, зачем людям такая информация? Видно, что НГА под едроськой лежат, но это уже до абсурда доходит. Наверное скоро участник праймериз пукнуть не успеет, как это уже в новостях будет. Активизировались перед выборами, оппозиционные партии задвигают, зато свои «достижения» через новость втыкают.

  7. Пропеллер уже лыжи навострил на Кубань.А ,че ? Тепло,богато. А у Вас уже п...ть нечего. Вот и Тевонян тоже подтвердит. Все украли. Беги Роби беги.

  8. «Избирательные бюллетени для предварительного голосования поступили в Республику Алтай» — «уже правильно заполненные» на упаковках надпись «Не вскрывать до 23:59 22 Мая 2016 г.»)))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)