Олег Кулигин возглавил бизнес-инкубатор

6 мая 2016 года, 11:22
2 390
23

Бывший глава Майминского сельского поселения Олег Кулигин возглавил республиканский бизнес-инкубатор. Сегодня, 6 мая, его представили коллективу. До этого бизнес-инкубатором руководил Михаил Еграшев.

Бизнес-инкубатор был создан в 2010 году. Эта структура специализируется на создании благоприятных условий для создания и становления малых предприятий. Достигается эта цель путем предоставления материальных, информационных, консультационных и других необходимых начинающему бизнесу услуг. Общая площадь офисных мест в республиканском бизнес-инкубаторе составляет почти 223 кв. м, здесь расположены 14 офисных помещений для резидентов, а также конференц-зал и комната для переговоров.
Каждое офисное помещение рассчитано на три рабочих места и оснащено необходимой офисной мебелью, оргтехникой, доступом в интернет. Стоимость аренды помещений ниже, чем в среднем на рынке. Это позволяет на начальном этапе деятельности предприятий снизить издержки на аренду помещений, приобретение мебели и оргтехники, консалтинговые услуги, и направить высвободившиеся денежные средства на совершенствование предлагаемых услуг и продуктов, увеличение объемов производства, выплату заработной платы сотрудникам.
Олег Кулигин родился в 1966 году в Алейске. После окончания майминской школы №2 работал слесарем на гормолзаводе. После службы в армии начал работу в органах внутренних дел, с 1991 по 1993 годы учился в Барнаульской спецшколе подготовки начальствующего состава МВД РФ, в 2004 году заочно закончил Барнаульский юридический институт. С 1998 по 2003 годы служил на разных должностях в Майминском РОВД: от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отдела. С 2003 по 2006 годы работал первым заместителем – начальником криминальной милиции УВД города Барнаула, после чего был назначен помощником главы республики. С 2007 года – заместитель министра туризма, предпринимательства и инвестиций. В 2009 году избран главой Майминского сельского поселения, занимал эту должность до 2013 года. После этого до настоящего времени занимался предпринимательской деятельностью.

23 комментарии

  1. Судя по базе ФССП человеку нужно срочно поправить своё финансовое положение, а то пока о народе думал долги за свет и газ и тепло накопились. А где верный сподвижник Гурий?

  2. Олег Алексеевич, в сроки площадь построил перед ДК в сроки и качественно. Ему можно доверять! А вы просто завидуйте господа

  3. Еграшев посидел на тухлых яйцах — видно ни чего путнего не высидел, теперь майминца усаживают, но толку всё равно де будет... просто нормального бизнеса нет и инкубатор здесь не поможет...

  4. какая разноплановая личность;) прям талантище! почему не в правительстве?

  5. Человек только приступил на должность ,как можно осуждать или делать выводы...нужно что бы он поработал и проявил себя ! для этого нужно время, а время покажет!

  6. Для того что бы понять нужно время , человек поработает проявит себя а там можно делать выводы, что бы понять проблемы нужно быть в его шкуре , легко обсуждать и осуждать человека сидя дома на диване перед телевизором или в офисе перед компьютером на зарплате в 10 -15 тысяч рублей не зная никаких проблем ,при том при этом есть хорошая добрая поговорка говориться если ты такой умный то почему ты такой бедный??? Люди не будте так низки , человек первый день на должности , дайте время а там хоть заливайте грязью , судья по проделанной им работой , это только у нас в стране почему то готовы затоптать человека , поддержите дайте руку , помогите , и возможно когда то помогут вам !!! Всем добра .

  7. Хороший он или плохой руководитель, — покажет время. Удивляет выплеснутые объемы желчи, злорадства и г..... Как вы богаты этим коктейлем !

  8. верни деньги Старикову...Кулигин!!! Нет, он расплатится со своими кредиторами дешевыми офисными квадратными метрами.....там теперь будут офисы и склады «Авторейса»!!

  9. Наскоко я наю, в ынкубаторах выращивывувают цыплёнков. Кокушки собирают и греют их, пока не запищат. Птом их в ясли. А када выростут, то вобязак либо кокушки неси, либо на бройлерну фабреку тушкой. Третьего не дано.

  10. Вспомним послужной список «стукача»:

    1. — Распил денег с коллег в МВД;

    2. — Распил денег с Министерства туризма;

    3. — Распил денег с села Майма;

    4. — Распил денег с земельных участков в Майме;

    5. — Распил денег с Алгаира-2;

    6. — Распил денег с ремонта...

    7. — продолжите список

  11. а Миша то, что надорвался что-ли? Сколько было обещаний и надежд)))

    А вообще правильно сделал, занимайся своей базой лучше, доводи до «Михайлово *** (три звезды)», а то министерство туризма пророчит наплыв туризма в этом году

  12. Слово «инкубатор» у нормальных цыплят ассоциируется с молодыми людьми. Не завидую я им.

  13. только через два месяца узнал, что у нас новый директор. И ни разу за два месяца не видел его на работе, Еграшев то каждый день на работу ходил)) и встречи постоянно организовывал

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)