«Центральную» оштрафовали за некачественный ремонт крыши после градобоя

6 мая 2016 года, 10:58
762
2

Мировой судья Горно-Алтайска на 100 тысяч рублей оштрафовал Управляющую компанию «Центральная» за некачественный ремонт крыши в одном из многоквартирных домов республиканской столицы после градобоя 2014 года, сообщает Государственная жилищная инспекция Республики Алтай.

После проверки по заявлению жильцов дома по проспекту Коммунистическому, 30, выяснилось, что в 2015 году в данном доме отремонтировали крышу, поврежденную градом в июле 2014 года. Однако ремонт был выполнен некачественно, на чердачное помещение и в квартиры пятого этажа попадает дождевая вода. Чердачное помещение захламлено строительным мусором.
Еще 30 декабря 2015 года «Центральной» было вынесено предписание по устранению замечаний в срок до 15 марта 2016 года. Однако в указанный срок компания предписание не выполнила, после материалы были переданы в суд.
Напомним, УК «Центральная» постоянно становится объектом внимания надзорных органов, на нее часто жалуются жильцы на превышение тарифов, «перетопы» и другую некачественную работу.

2 комментарии

  1. да скоро это УК ликвидируют, и рядышком другая вырастит с теми же кадрами скорее всего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)