В Манжероке ревнивый мужчина до смерти избил знакомого

4 мая 2016 года, 12:47
2 699
4

Пьяный житель Манжерока, встретив на улице знакомого, до смерти забил его битой из-за ревности, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай. Инцидент произошел ночью 1 мая.

По данным следователей, той ночью 25-летний Анатолий Какышев шел по улице в Манжероке и увидел 39-летнего знакомого. Он подошел к нему и три раза ударил деревянной битой по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
По данным республиканского МВД, после совершения преступления злоумышленник выбросил биту в Катунь, а тело погибшего бросил около родника Вершинка, где его спустя несколько часов обнаружили местные жители.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства, подозреваемый уже задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный вину в совершенном преступлении признал и пояснил, что совершил убийство из ревности.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей.

4 комментарии

  1. тот факт, что совершивший преступление заранее купил биту, косвенно характеризует его как склонного к насилию. Так как бейсбол как вид спорта у нас малораспространен, приобретение биты указывает на намерение использовать по случаю в качестве оружия ударно- дробящего типа, как преимущества в драке. И в конце использовал его именно по этому назначению, до встречи с жертвой, он ходил нетрезвый по селу с битой в руках. Предполагаю, что мотив ревности выдуман убийцей для покрытия мотива убийства из хулиганский побуждений

  2. Из за пьянства это. Трезвый комара, сосущего у него кровь не убьет. Говорит, что у комара природа такая.

  3. биту как оружие активно пропагандируют во всех автомагазинах епта

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)