Мать будут судить за неправильные методы воспитания

4 мая 2016 года, 12:01
0
8

В Республике Алтай в суд направлено уголовное дело в отношении не работающей матери троих детей, проживающей в селе Талда Усть-Коксинского района. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, женщина обвиняется в том, что нанесла побои своему ребенку.

Со слов обвиняемой, ребенка она избила в воспитательных целях, поскольку он не выполнил домашнее задание по английскому языку.
В случае признания женщины виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 ч. 1 УК РФ (побои), ей грозит наказание в виде ареста до трех месяцев.

8 комментарии

  1. Тема очень сложная и больная. Ибо с подачи ювенальной юстиции есть множество случаев запугивание родителей ответственностью за нарушение прав ребенка. А есть реальное домашнее насилие, которое надо однозначно пресекать.

    Хотелось бы конкретики (раз уж вынесено в новости). Как именно был избит ребенок и откуда об этом стало известно правоохранительным органам?

  2. Согласен с Юлией.. Мне вот вообще интересно.. Ребята! Те кто отбирает детей по сомнительным доносам и случаям, а вы по улицам города не боитесь ходить ??

  3. Ксения Балакина | 4 мая 2016 12:13

    Видимо паленом или качергой избила может и за этого засудили, а то что не лупить ребенка и не наказывать за то что натворил,от этого не вырастит воспитанный человек которому всё позволено,по этому сейчас растет не адекватное и камское поколение,виновата власть та которая не осознаёт что творит.

  4. Ну, по попке иногда можна и нахлобучить. Можна поставить в угол, оключить тырнет, иле наорать. Низзя наказывать едой и кочергой. Она мама, Бог ей судья и неча лезть в чужую жись. В каждой избушке свои игрушки.

  5. Мама нам с сестрой тоже ремнем наказывала, хотя работала библиотекарем. И ничего живы, здоровы, даже капли обиды нет на нее, получили высшее образование, работаем. Так скажу — через ремень лучше доходит, да и мотивация появляется к учебе и вообще общий тонус повышается))

  6. бох мой... Опять Усть-Коксинский в жести какой-то засветился... Вечно там что-то происходит. То уголовщина с летальным исходом, то побои младенцев..

  7. ну не знаю, а как нас родители наказывали то за то, что телят во время не загнали, хлеба не купили... Не знаю!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)