Единороссам Республики Алтай понравилась «прямая линия» с Владимиром Путиным

4 декабря 2009 года, 9:42
1 616
0

Премьер-министр нашей страны провел откровенный разговор с населением России. «Как любой гражданин России, я положительно отношусь к такому формату общения, так как есть возможность напрямую задать наболевшие вопросы главе правительства», — заявил секретарь политсовета Турочакского местного отделения «Единой России» Владислав Рябченко, комментируя состоявшуюся вчера прямую линию «Разговор с Владимиром Путиным».

«Владимир Путин с большой долей уверенности заявил, что пик кризиса преодолен. Сохранена банковская система. В целом позитивные тенденции видны и отчетливо проявляются. Реально возросли размер пенсии. В тоже время мы на местах, с помощью таких прямых линий, можем напрямую дать оценку действиям правительства в различных отраслях современного государственного устройства. Это для нас уже привычный способ донести до главы правительства те проблемы, которые есть в регионах. В Москве о них не всегда знают», — приводит слова Рябченко пресс-служба «Единой России».
«Разговор с Путиным состоялся по широкому кругу проблем как страны в целом, так и небольших населенных пунктов. Для меня, как для главы сельского поселения, интересно было выслушать точку зрения премьер-министра по всем темам, так как они непосредственно касаются надежд и чаяний простых людей», — говорит единоросс из Республики Алтай.
«Так уж сложилось, что любое обещание, данное Путиным в прямом эфире, становится руководством к действию. Именно поэтому люди пишут, звонят, присылают СМС-сообщения и каждый год задают волнующие вопросы, в надежде, что на них появится конкретный и четкий ответ. На мой взгляд, правительство решает очень много важных проблем и вопросов, — считает руководитель Кош-Агачского местного исполкома партии Радмила Самулова. — Те задачи, которые ставит Путин, ясны и понятны. На местах же не все, из того, что предлагается Правительством, выполняется на должном уровне. На мой взгляд, аналогичные встречи и прямые линии должны проводиться губернаторами в каждом регионе».
Напомним, 3 декабря Владимир Путин в восьмой раз провел «прямую линию», отвечая на вопросы сограждан в прямом эфире федерального радио телевидения. Общение продолжалось 4 часа 2 минуты. За это время он ответил на 87 вопросов.

На фото — Владислав Рябченко

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...