В Горно-Алтайске пройдет форум «Единой России»

30 апреля 2016 года, 11:48
906
26

Форум секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» Республики Алтай состоится в четверг, 5 мая, в Горно-Алтайске. В нем примут участие более сотни делегатов из всех районов республики. Мероприятие будет посвящено работе первичных отделений по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии власти в депутаты Государственной Думы.

Ожидается, что во встрече примет участие глава Республики Алтай Александр Бердников. На семинаре выступят лидер алтайских единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков, член Совета Федерации Татьяна Гигель, руководитель партийной фракции в республиканском парламенте Михаил Терехов, представители Центрального исполнительного комитета партии и секретари первичных отделений «Единой России».
На встрече будут обсуждаться задачи, стоящие перед первичными отделениями партии и депутатскими фракциями «Единой России» при подготовке и проведении предварительного голосования, говорится в сообщении пресс-службы партийной организации. Также участникам семинара подробно расскажут о процедуре предварительного отбора кандидатов, едином дне предварительного голосования, который состоится 22 мая, и о роли местных отделений в предстоящей выборной кампании.

26 комментарии

  1. А по чему не в солнечном Магадане, Калыме или на Марсе собираются.... Сборище дармоедов и проходимцев в стране кризис нет чтоб современных технологий видео связь на пример соберутся по говорят и деньги сэкономят а так за наш счет приедут по кричат и уедут а денюшки профукают....

  2. Что самое интересное, место в Госдуме уже продали от Республики Алтай. И депутата от Единой России не будет, будет депутат от другой политической партии.

    И уши ваших понежней,-

    Им отвечает Соловей,-

    А вы, друзья, как ни садитесь;

    Всё в музыканты не годитесь".

    Автор: И. А. Крылов

  3. Все правильно делает ЕР. Чтобы победить, нужно приготовиться и мобилизовать всех сторонников. А их у ЕР добрая половина республики. Имхо конечно фантазер, не стоит так откровенно выдавать желаемое за действительное)

  4. Объективно, только у Единой России есть реальный шанс провести своего кандидата (а то и сразу двух: в одномандатном и по партсписку) в Госдуму. Этому кстати весьма способствуют праймериз, которые проводятся впервые в масштабе всей страны. За всеми регионами (и наш не исключение) наблюдают не только оппоненты, но и федеральный центр, поэтому заинтересованность в чистом и открытом проведении праймериз первостепенна. В подтверждение тому — регистрация на предварительное голосование таких совершенно непартийных и даже оппозиционных кандидатов как Кухтуеков и Ядаганова (она кстати зачем то снялась с предварительных выборов).

    Думается, что форум это еще один шаг к укреплению партийной вертикали и усилению позиций в районах республики. Объективно, после открытой поддержки партии Путиным рейтинг Единой России поднялся, поэтому остальным партиям (даже тем, кто тоже хвалит президента) будет очень трудно.

  5. Помнится, на прошлых выборах только благодаря Майме (а точнее, в спешном порядке построенной части Районной больницы) кандидат от ЕР одержал победу, при этом пообещав построить больницу до конца.

    ОБМАНУЛ. Больше фркус не пройдет.

  6. оппозиция снова разделится на красных, умеренно красных, оранжевых и каких-нибудь правых-деловых и получит по 5-10%, в итоге ЕдРо как партия Путина соберет свой стабильный урожай в 50-60% и победит. не умеют наши оппы объединятся всем же надо партийную кассу отработать, все хотят за руль подержаться, даже те, кто в 90х у него был и не смог ничего сделать. так что победа за Путиным, а значит за ЕдРом. многие персонажи там сомнительны, но у остальных партий вообще нафталин и полное отсутствие конструктива.

  7. Очень уважаю Татьяну Анатольевну Гигель, поэтому поддержу Единую Россию на выборах. К великому сожалению, остальные партии только болтают и скандалят.

  8. С-ник | 30 апреля 2016 13:56

    интересно а остальные кандидаты хотя что-то построили, сделали доборого для простых людей??? а за больницу спасибо и главе РА Бердникову и главе района Понпа. Стоять с протестными табличками как на панели и критикуя раздавать газетки подобно сектантам — проще простого. А вот больница это да, не каждому по силам. Так что продолжайте бастовать, Единоросы победят

  9. был сегодня на дебатах, понравилось как выступали кандидаты Мызин, Кухтуеков. Был приятно удивлен что «„Единая Россия“» собрала вокруг себя не только известных и своих политиков типа Гигель, но и молодых перспективных людей и даже безпартийных. Приятно было слышать и первого и второго. а то что места куплены и все решено говорят те кто не ходит на выборы и молится на американскую мечту. легче всего — просидеть дома, а потом сказать что все решили без него. такие люди как правило и плывут по течению и не принимают участия в принятии решений..

  10. социолог прав. во первых это партия Путина, во вторых ни одна партия н сможет сегодня ни при каких суловиях провести сразу двух депутатов. поэтому я иду голосовать и на праймериз и на выборы..

  11. Нынче народ будет голосовать кошельком полным или пустым и желудком соответственно..тут тактика нужна:-/

  12. «Фронтовики» станут оппонентами «ЕР» на выборах в Госдуму, участники движения «Общероссийский народный фронт» смогут выдвигаться на выборы в Госдуму от дружественных ОНФ партий. Важная установка для них дана: партия и движение позиционируют себя перед избирателями как сторонники Владимира Путина но, оппонируя друг другу, они не должны затрагивать в споре имя президента.

    Ожидается, что в Республике Алтай могут выдвинуться несколько активистов ОНФ от партии «Зеленые», которая имеет право выдвигать своих кандидатов на выборы в Госдуму без сбора подписей.

    В других регионах страны представители ОНФ могут пойти от «Справедливой России», «Родины», «Патриотов России» и других. Между тем ОНФ старается не продвигать публично своих кандидатов, но они имеют право указывать в избирательном бюллетене и агитационных материалах принадлежность к Народному фронту, таким образом, в их пользу может сыграть рейтинг президента.

    Так что провал Единой России в Республике Алтай ожидаем и прогнозируется, так как портфели в Госдуму уже разделили по регионам и там нет кандидата от Единой России.

  13. Ранее на праймериз выдвинулась представители ОНФ, так что шансов у партийцев ЕдРо не будет на победу. Облогин скоро на нары, а Белеков на «канары» (к дочери), Букачекова попросят из Кремля снять свою кандидатуру...

  14. социолог прав. во первых это партия Путина....

    за правду.. | 30 апреля 2016 14:55

    Тупой жополиз, ты методичку то читаешь?))) По старому скрипту работаешь))) Посмотри в какой партии президент))) Гнать тебя надо. Зря бюджетные бабки высасываешь)))

  15. ЕР в большей степени защищает интересы олигархов, подкармливают народ крошками со стола. Сколько обещаний было много лет назад, почитайте в интернете и что сейчас.

  16. Что такое ЕР в республике: Бердников, Терехов, Пальталлер, Тевонян ... и вы будете голосовать за них?

  17. житель. | 30 апреля 2016 14:18

    Ты то-ли тупой или дебил. Или только ед российских, такое ощущение что до этого другие не строили и после едросии строить к кто не будет.

  18. Коля | 30 апреля 2016 23:14

    Ты думаешь он сам таким родился? Нет, это генерал его таким сделал, вложил ему в руки фотоаппарат с полномочиями от его имени считать всех быдлом?!

    Тырышкин личный фотограф Бердникова!

  19. А нечего на Зеркало пеньять , коли Рожа кривая. Очки на хвост... 8девали!

    Принимайте гостей как положено. Нехай , что Единая Россия приедет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)