В службе судебных приставов сменился руководитель

27 апреля 2016 года, 17:05
4 161
24

Наталья Тяпкина, которая с 2013 года была главным судебным приставом Республики Алтай, назначена на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области. В свою очередь Андрей Кононов назначен исполняющим обязанности руководителя республиканского УФССП.

Андрей Кононов родился 9 мая 1974 года в селе Шипуново Алтайского края. Окончил Горно-Алтайский государственный университет и Современную гуманитарную академию. С 2003 года работал в службе судебных приставов, в 2012 году возглавлил отдел организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, с 2015 года — заместитель главного судебного пристава.

24 комментарии

  1. где — то читал, что тяпкина была воспитателем в садике, а потом как-то резко стала подниматься по карьерной лестнице в совершенно другой сфере, может я что-то путаю...кто знает

  2. Вы действительно путаете, воспитатель это совсем другой человек.

    Если кому интересно за Тяпкину Н.В., звоните с 9:00 до 21:00 тел: 8 913 693 11 33, отвечу на все Ваши вопросы (на смс не отвечаю).

    С уважением к Вам всем Тяпкин Александр Васильевич.

  3. Александр | 27 апреля 2016 18:40

    Наталья Кобелькова-Тяпкина дочь подполковника

    Женщина хорошая, умная, образованная! Но в молодости была стерва...

    Ар...ф Ка точно может подтвердить, столько блин унижений перенес парень

  4. Руководитель она была никакой. Бедные ивановцы. Теперь у них будет полный бардак. Такого развала в работе ССП в нашей республике не было никогда. Надеюсь Кононов наведет порядок в этом завале.

  5. Если кому интересно за Тяпкину Н.В., звоните с 9:00 до 21:00 тел: 8 913 693 11 33, отвечу на все Ваши вопросы (на смс не отвечаю).

    С уважением к Вам всем Тяпкин Александр Васильевич.

    Александр | 27 апреля 2016 18:40

    Привет Саня! Чё, теперь будешь жить в Ивановской области? Кстати как шея, не болит?

  6. Вот народ у нас завистливый! Александр Тяпкина, зря вы с этими засранцами вступаете в диалог! Они только этого и ждут! Чтобы задеть за живое! А Наталья Витальевна, дочь уважаемого человека, который и в МВД (кажется), и в УФСИН и в минюсте трудился. Почему обязательно только кухарки или дети кухарок должны руководить серьезными структурами. Психология неудачников!

  7. Да, « женщина хорошая, особенно умная» несколько лет работы в торговле и шаражка по объездной в образовании, а затем сразу в руководители. Уметь надо!!!

  8. УУУУУУУ.... наконец то!!! Сколько унижений я лично вытерпел от неё! Развалила весь отдел городской, вместе с Кебиной, да и республика в запущенном состоянии!!! Искрение соболезнования Ивановцам!!! Кононов Отличный человек. Ещё бы в городской отдел Сан Саныча вернули, и тогда бы не по настроению, а по удару кулака об стол, все выполнялось бы и взыскивалось!

  9. Без сомнения — грамотная!!! А вот на счет «умной» — поспорил бы (была бы такой... Республика бы занимала лидирующие позиции; приставов не гнабили бы; и кадры по 1 месяцу не работали, а годами как раньше)!!!

  10. Александр не тупи будь мужиком и признай, что супруга у тебя «правильная»

    егерь | 28 апреля 2016 12:28

    А кто сказал что Супруга не правильная?

    У меня только положительные и «правильные» моменты в жизни с Натальей и двумя Сыновьями...

    Есть телефон, звоните!

    Будет вопрос — будет ответ.

    Кто хотел, тот позвонил....

    Всем спасибо за комментарии....

  11. Саня (кыпчак), а может все таки тодош)), поздравляю!!!

    Это можно сказать и твоя заслуга, что не каждый свою супругу подержит!!!

    А то некоторые на одиночные пикеты выходят против своих жен (неважно бывшая или нет)

    Только в комменты с троллями не вступай!!!

  12. Да все с ума по сходили. Просто не верят что красивая и умная девушка может самостоятельно карьеру сделать. Вот и завидуют! Или по себе судят.

    Ну завидуйте. А она еще и мать 2 детей и жена!

    Мужу желаю не обращать внимания на дебилов. Они ссыкуны никогда не напишут и не позвонят, не трать на них время)))

  13. Мне домой как то приехали присавы исполнители с охраником..охраник был одет все по форме сам исполнитель был одет как хамелеон. Форму исполнителью норм.дайте оденьте норм.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)