Умельцы из ЛДПР изготовили кормушки для птиц

2 декабря 2009 года, 11:39
1 580
17

В Горно-Алтайске стартовала акция «Дом птицам», в рамках которой активисты молодежного движения ЛДПР в столице Республики Алтай изготовили кормушки для пернатых. Во дворах многоэтажных домов и в центральном сквере города, где висели кормушки, изготовленные из тетрапакетов, в один день были размещены деревянные кормушки, сообщает партийный сайт.

«Кормушки мы делали своими руками, — рассказывает руководитель молодежного республиканского отделения Анна Архипова. — Когда развешивали их, слышали одобрительные возгласы прохожих. Горожане подходили ко мне и говорили: «Ни одна партия, кроме ЛДПР, не позаботилась о пернатых с наступления зимы. Казалось бы, мелочь — кормушки изготовить, но ведь другие партии этого не делают. А вы — молодцы!».

17 комментариев

  1. Анечка, больше делать ничего и не нужно, так и занимайтесь птенчиками, пока мы заниматься реальными делами без ЛДПР! Так хоть какой-то толк от ВАС...

  2. Каждому свое, зато белые и пушистые. Птичий электорат привлекают. видимо их избиратели петухи, курицы, вороны и сороки-болтовки.

  3. Эта, заметка, была написана для сайта Партии ЛДПР, А не для этого сайта! Поэтому требуем ее удалить.

    А что касается всяки х злопыхателей ,из других «молодежек», то вам нужно научиться оценивать заслуги и победы других,даже если это ваши соперники.

  4. 2 Анна

    Ну разве со СМИ так разговаривают? С ними дружить надо. И заметки писать сразу соответственно — чтоб не стыдно было их в люди вывести.

    Эх, учиться вам еще всему, не только кормушки делать.

  5. Лазарев хоть в свое время старушкам снег счищал с крыш, а эти птичкам домики строят. Хотя если бы Жирик все свое движимое и недвижимое распродал, то как раз в Анапе можно было бы построить большой санаторий для поправки здоровья всем пенсионеров России бесплатно и круглогодично, в течение эдак лет 30-ти...

  6. Люди, откуда в вас столько яда?Откуда такая озлобленность? Может вы чем-то обделены в жизни? Чем вам помешали ребята из ЛДПР?

  7. А с чего шум-то такой??? Молодцы ребята, каждый занят своим делом. Я вот не разбираюсь в медицине, так и не лезу с советами к медикам, вот и они строят скворечники, и все хорошо, да и польза хоть какая-то есть, так держать ребята!!! Зачем вам эта грязная политика))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...