Инвесторам будут давать землю в аренду без торгов

25 апреля 2016 года, 14:32
0
5

В Республике Алтай принят закон, устанавливающий критерии, которым должны соответствовать инвестиционные проекты и объекты соцкультбыта, для размещения которых допускается предоставление в аренду без торгов земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Принятие закона будет способствовать реализации на территории региона масштабных инвестиционных проектов, размещению объектов социально-культурного, коммунально-бытового назначения, а также позволит уменьшить финансовую нагрузку на юридических лиц, сообщает пресс-служба Госсобрания. Для реализации закона правительство примет соответствующее постановление, которое установит порядок принятия решения о соответствии объектов критериям, установленным в законе.
Приоритетными направлениями инвестиционных проектов считаются развитие коммунального хозяйства; развитие обрабатывающих производств; развитие лесного хозяйства, рыбоводства; производство электроэнергии; развитие агропромышленного комплекса; развитие, строительство дорожной и транспортной инфраструктуры, транспортно-пересадочных узлов; обращение с отходами производства и потребления.

5 комментарии

  1. У мня есь «масштабный инвястицьенный праект» — давайте сроем нафик Тугаю и построим на етом месте озеро. Двухуровневое. С падземныме гаражаме и отеляме. Превратим Улалу в город-сад! ...Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат!... и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)