На исполнение госуслуг в сфере здравоохранения в 2010 году из бюджета будет выделено свыше 830 млн рублей

1 декабря 2009 года, 10:53
523
0

Основным вопросом последнего заседания комитета Государственного Собрания Республики Алтай по социальной защите и охране здоровья населения стал проект республиканского бюджета на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов, который депутатам предстоит рассмотреть 7 декабря во втором чтении. Министр финансов Светлана Гашкина подробно рассказала депутатам о параметрах бюджета, касающихся финансирования социальной сферы и здравоохранения, подчеркнув, что на эти цели в предстоящем году будет выделено более половины средств.

В частности, в здравоохранении, несмотря на напряженный характер бюджета, на исполнение государственных услуг направляется 831 млн рублей. 192 млн рублей предусмотрено на оказание медицинской помощи, 89,4 млн рублей (без учета федеральных средств) направляется на строительство больниц. Продолжится финансирование и четырех республиканских целевых программ в области здравоохранения. В результате состоявшегося обсуждения с учетом ряда поправок законопроект был рекомендован к принятию во втором и окончательном чтении, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...